Афалинна 10606 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Спасибо, девочки! А то я на работе вся обревелась. Не знаю, что и делать и времени нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Спасибо, девочки! А то я на работе вся обревелась. Не знаю, что и делать и времени нет. Вы подождите реветь ))) и думать о том, чего не хотелось бы. Хотя это трудно. Обязательно обследоваться и узнать причину. Я тоже как-то в панике носилась в ребенком (лет 5-6 ему было), боли в животе. Потом отправили на узи, оказалась увеличенная селезенка как последствие перенесенной ветрянки. Лечить не надо было, все само вернулось в свой размер. Стараюсь себе всегда давать слово, что не буду паниковать раньше времени, но тоже не получается. Удачи вам и выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 В принципе, у семилетки онкология маловероятна, куда вероятнее глисты/какая-нибудь вредная патогенная флора в кишечнике/воспаление после орви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 А мне на петровской очень гастрик понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 А мне на петровской очень гастрик понравилась. Она здорово с детьми разговаривает, внимательная, всё спросит, всё расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Спасибо, девочки! А то я на работе вся обревелась. Не знаю, что и делать и времени нет. И чего это ты вздумала реветь?! Ну болит и болит животик. Вылечите! Гастрит какой-нибудь... Скажу тебе по секрету, что рак желудка не болит до самого финиша. И нет того, что ты описала. Выкинь фигню из головы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Серёжка жаловался два дня на боль в животе (очень редко жалуется, но видно реально было больно) Папа повел на Петровскую. Я не знаю как ему это удаётся, но наш врач по участку принимала только с 14 часов. Муж умудрился пройти хирурга, потопал к заведующей, уговорил, чтоб она посмотрела Серого, та выписала направления на анализы, тут же сдали кровь. На понедельник записали нас к гастроэнтерологу с подозрением на гастрит. Нежно люблю своего мужа, в плане врачей везде и всех пройдет, но добьется чтоб детей и посмотрели и пролечили. Я в этом плане не боец нифига. Так что плакать не надо, надо бечь к врачам. И я тоже, придурошная, сразу думаю про онкологию, но у нас реально отягощена наследственность, поэтому очень страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Бутырина Юлия Юрьевна хороший врач, она у нас много лет участковой была, мы ей очень довольны были) Записывайтесь, не пожалеете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 В принципе, у семилетки онкология маловероятна, куда вероятнее глисты/какая-нибудь вредная патогенная флора в кишечнике/воспаление после орви. или стрессы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Хороший врач! Бутырина. Записывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Бутырина Юлия Юрьевна хороший врач, она у нас много лет участковой была, мы ей очень довольны были) Записывайтесь, не пожалеете Спасибо, пошла записываться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Инн, Бутырина очень хорошая, но к ней после своего времени, еще 2 часа просидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.