len@ 3228 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Сходили мы послушаться - в легких чисто. Температура сама ушла, к вечеру поднялась опять 37.2, потом опять снизилась. Кровь вроде не плохая.Лейкоциты 9.7 ,лимфоциты 41.7, РОЕ 2,гемоглобин повысился 120. С носа течет просто рекой. Днем толком из-за этого не спал.Слюней куча, капризный Зубы Увлажняем нос, много пьем, принимаем лекарства по назначению. Что-то забыла спросить, можно ли гулять, купаться? Или лучше переждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 без темпы гулять можно, если ребенок себя сносно чувствует на улице дышать легче - воздух сейчас очень влажный я так, потрындеть, а то инет уже замучила. беспокоит необычное горло у старшего у Влада оно очень красное, мелкопузырчатое, вчера был красный тлк зев, сейчас посмотрела - расползается эта краснота дальше и на твердом небе есть несколько геморрагических пятнышек. на теле и лице ни сыпи, ни зуда, темпа до 37.8. в основном жалуется на очень сильную боль в горле и слабость на миндалинах ничего особенного соплей почти нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Может какая герпетическая ангина? В любом случае вирусняк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 герпетическую видела, там пузырики вроде как побольше. но не уверена завтра с утра кнч к врачу, но, блин, у меня вся ночь впереди думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 У Севки в прошлом или позапрошлом году был такой вирус, что в мелкую геморрагическую точечку было лицо, и немного опухшее еще. Наверное, и горло тоже, я просто обычно горлы детям не смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 У Севки в прошлом или позапрошлом году был такой вирус, что в мелкую геморрагическую точечку было лицо, и немного опухшее еще. во блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 герпетическую видела, там пузырики вроде как побольше. но не уверена завтра с утра кнч к врачу, но, блин, у меня вся ночь впереди думать язык нормальный? не малиновый с пупырышками? а то у нескольких знакомых скарлатина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 герпетическую видела, там пузырики вроде как побольше. но не уверена завтра с утра кнч к врачу, но, блин, у меня вся ночь впереди думать язык нормальный? не малиновый с пупырышками? а то у нескольких знакомых скарлатина пока нет, обложенпро скарлатину почитала, да. смущает так себе темпа - 37,8 не мало?* и язык там по бокам и кончик очищается на 2-3 день, как пишут. у влада сутки с момента первой жалобы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 без темпы гулять можно, если ребенок себя сносно чувствует на улице дышать легче - воздух сейчас очень влажный я так, потрындеть, а то инет уже замучила. беспокоит необычное горло у старшего у Влада оно очень красное, мелкопузырчатое, вчера был красный тлк зев, сейчас посмотрела - расползается эта краснота дальше и на твердом небе есть несколько геморрагических пятнышек. на теле и лице ни сыпи, ни зуда, темпа до 37.8. в основном жалуется на очень сильную боль в горле и слабость на миндалинах ничего особенного соплей почти нет У младшего точно такие же симптомы. Врач сказала, что это не ангина. Выписала тонзилгон (несколько минут держать во рту, потом проглотить), лизобакт, тантум верде. Если на этих препаратах температура через 2 дня сама не спадет, то антибиотик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 тонзилгон даю, шалфей таблетки для рассасывания тоже даю завтра тоже к врачу сходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 А температура при скарлатине не факт, что и сильно высокой может быть. Когда у меня Саша болела, диагноз нам уже поставили, когда пальчики стали облезать и на ноготках потом бугорки были. Температуры большой не было, сыпь незначительная была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 А температура при скарлатине не факт, что и сильно высокой может быть. Когда у меня Саша болела, диагноз нам уже поставили, когда пальчики стали облезать и на ноготках потом бугорки были. Температуры большой не было, сыпь незначительная была. АБ лечила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.