Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Такиэто ж прям как из классической лекции Комаровского. В квартире хрипы есть, потому что сухо, если замочить того же ребенка на полчаса в ванну, гдн тепло и влажно, хрипы в большинстве случаев пропадут. Но тратить по пллчаса-часу на адресе для врача роскошь, чтобы избежать возможных осложнений и прописывают антибиотик.

Мы отходили в соляную комнату на 10 сеансов, после, я замачивала ребенка в ванной. Сопли выходили только после этих манипуляций. И то там больше слизь прозрачно-белая была. На ночь пашет увлажнитель.

Я вижу, что у него на фоне этих гребаных зубов нос заложен. Но вот как ему помочь? не антибиотиками же :girl_sigh:

Три дня и кого то ротовирус еще подкосит, если не повезет

У меня был инфракрасный термометр. Ерунда полная. Показывает по разному температуру.

А мы съездили в поликлинику по прописке. Хрипов нет. Вот как так? Назначила чтобы перестраховаться?

И ведь больше ничего не назначено было. Ни сиропа, ни в нос что капать. Один антибиотик.

Я теперь сомневаюсь к ней на приём ходить. По осени тоже самое было. Сказала хрипы, а их и нет. Подумаешь, ребёнок антибиотиками питается.

гуляйте почаще, если высокой температуры нет.

У нас кишечная инфекция так и не прошла, только блевашки прошли, температура второй день 37, измеряю только когда она спит. Вчера у нас был целый день понос 20 подгузников ушло, стул белый с зелёным оттенком, запах ужасно едкий и пуки тоже. Сегодня стула ещё не было, животик болит и вонючие пуки с трудом и со слезами даются(((

Вот как помочь детке? Что можно такое дать, чтобы животик её не мучал?

Я теплые пеленки на животик укладывала. И еще животом на свой живот укладывала (одежку убрать), помогало очень.

Энтерофурил или аналоги в сиропе. Уже пора ящетаю

Я теплые пеленки на животик укладывала. И еще животом на свой живот укладывала (одежку убрать), помогало очень.

Нам год и 5 месяцев, нас в таком положении уже не удержать :rolleyes: Спасибо.

Энтерофурил или аналоги в сиропе. Уже пора ящетаю

Спасибо, Наташ.

Пойду за Энтерофурилом.. .

Энтерофурил от поноса и для животика - баксет или максилак.

У нас старшего накрыло-кашляет как собака и сопли рекой. Блиннн(((

Всем скорейшего выздоровления!

Я понимаю, что у нас в группе дети около 3,5 лет, первый год в саду, НО из списочных 37 человек сейчас ходят 7-8 О_о

Да, я тоже по саду смотрю: младшие и средние группы от 7 до 12 человек ходят

У меня в подготовительной 23 ретенка из 26 ходят) Двое болеют,один просто дома сидит.

У Саши в классе из 32-х ходят 13 человек, а остальные болеют. В других классах тоже много болеющих детей, только школу нашу не закрывают на карантин.

Наверное не видят смысла в закрытии, у нас через неделю каникулы ;)

Вчера Аринуси стало гораздо легче после Энтерофурила, правда часа через 2 где-то.

Спасибо девочки)))

Сегодня тоже несколько раз дала.

Все эти дни малюська ничего не ела и только на груди висела, а сегодня аппетит разыгрался и постоянно просит ням-ням ^_^

Девочки, крепкого здоровья вашим деткам :)

Думала, что мелкого пронесёт, от старшего не заразится. Ан нет, температурка 37.3 сопли просто рекой и кашель((( тут конечно ещё зубы его бедного мучают. Слюни, руки во рту, ночью беспокойно спит, может заплакать, закричать.Сейчас кровушку сдадим, посмотрим, что там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...