Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я даже не понимаю чем лечить. В четверг в поликлинике были, сказали хрипов нет, пьем только эреспал, но он никакое помогает. И в поликлинике почти все дети с таким кашлем сидели(

у меня старший щаз с кашлем. эдаким спастическим, похожим на при бронхите или астме. при этом в легких все ттт и чувствует себя норм

а младший с ангиной и гайморитом

хочу лето

а это не может быть паракоклюш?

Что за зараза сейчас ходит.

Кирюха заболела сильный кашель. Температура иногда до 37.3 поднимается, но обычно ее нет.

Но кашель( никогда такого не было( и смотрю сейчас многие детки с таким кашлем (

у нас практически круглый год ходит какая-то зараза и не одна

Муж принес заразу. Ребенок болел как 5 дней и опять по новой. 39,1... сын никогда так не кашлял как в этом году. Последние пять болезней и все с кашлем.

если высокая температура очень,то скорее всего грипп,писали же,что случаи Н1N1 зафиксированы

Афигеть. Я такого не читала. У нас в городе?

Мы гриппом переболели всей семьей с НГ. Кашляем до сих пор. Вернее, с сегодняшнего дня, я и дети чем-то новым уже заболели. Опять сопли, опять кашель. Мне срочно нужно лето. Ребенок в школе был 3 дня.

Девочки, у нас есть на форуме детки с гидроцифалией? Шунтозависимые? Хотела бы пообщаться. Темы все пролистала, но кроме малышковых проблем ничего не нашла.

Девочки, у нас есть на форуме детки с гидроцифалией? Шунтозависимые? Хотела бы пообщаться. Темы все пролистала, но кроме малышковых проблем ничего не нашла.

на литтлване смотри

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...