Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я притащила такую же гадость домой. 30 декабря было 39,2. Сейчас температуры нет, но кашель страшный+ларингит,голоса нет совсем, ещё и глаза гноятся, в носу и в горле отек и тоже зеленый гной какой-то. Заразила всех своих,естественно. Ксения ещё и с рвотой 1 сутки ( у неё обычное дело). Я просто по стенке ползаю. Сегодня мне лучше, наверное. отек горла сняла только дексаметазоном. Поняла,что без антибиотиков никуда,пошло осложнение. Моим сразу стала давать. Они пока все с голосом. Пьем лазалван, антибиотики, дышим гормоном... Замечательный Новый год. Муж ,как обычно, ноет,что бывать нам всем в больнице. Ну, мужики всегда, как в стишке про 37,2...Я так надеюсь,что старый Новый год отметим здоровыми.

Врач приходила. Склоняется, что грипп у нас. Сегодня 4-ые сутки, температура на спад пошла. Но ребятенку плохо пока, отпаиваемся, отлеживаемся. Теперь мальчишек бы уберечь, пока только я, муж и дочка заболели.

Девочки, подскажите, есть у нас иммунолог детский? Сын 12 лет болеет как дошкольник. Температура в районе 38 и больше ничего. Раз в месяц последние полгода.... Пропиваем антибиотики, температура нормализуется.

У нас дома тоже кака притащена была, толи с новогоднего утренника, толи просто с улицы... темп 37-37.5 кашель, жидкий стул и рвота ( только по ночам с 4 до 5 утра). У сына сначала было, потом через неделю у него всё прошло, а на след день дочку по ночам рвота начала мучить... Да и мы с мужем все праздники новогодние с такой же температурой да с соплями, правда без казусов с желудком и кишечником. Сейчас ттт всё хорошо ))

Девочки, подскажите, есть у нас иммунолог детский? Сын 12 лет болеет как дошкольник. Температура в районе 38 и больше ничего. Раз в месяц последние полгода.... Пропиваем антибиотики, температура нормализуется.

На Кузнецкой есть врач пульмонолог, она же и как иммунолог принимает. В Питермедпрофи платно иммунолог-аллерголог есть.

Раньше в областной больнице был иммунолог хороший, в их поликлинике платно принимала. Но есть ли сейчас, не знаю

Раньше в областной больнице был иммунолог хороший, в их поликлинике платно принимала. Но есть ли сейчас, не знаю

которая гематолог? Гайдук?

мне она очень нравится, умница, по крови все-все рассказывает

Варфоломеева, если не ошибаюсь

А мне ответила, чтобы родители не совались с распросами о результатах анализов. Ничего не говорила о диагнозе, вскользь о лечении. Все 36 дней, что в больнице провели, втихаря у медсестер информацию по крупицам узнавала. Если случай тяжёлый она уже не такая улыбчивая и приветливая.

До сих пор вспоминаю девушку Тасю, что в больнице полгода провела, а улучшений не было.

Ее мама домой забрала с показателями ещё хуже, чем поступала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...