Sista 15394 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Крем декспантенол с хлоргексидином попробуй.антигистаминные то даёшь внутрь? Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Облепиховое масло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Крем декспантенол с хлоргексидином попробуй.антигистаминные то даёшь внутрь? Выздоравливайте! даю, чтоб не зудело так((( Крем и антисептик, типа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Облепиховое масло Аллерген. У малышки и так аллергическая реакция, не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Варя чего-то запоносила. На лице и кистях рук сыпь пятнами сухими и розовыми. Думаю энтеровирус и аллергия на аквадетрим( А у вас как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 А у вас как дела? в сад выставила. после энтеродеза. мне он нравится, пока еще никогда не подводил. У Вари кстати под носом красное пятно очень долго шелушилось. назначали клотримазол - вирусная инфекция спровоцировала размножение сапрофитного грибка. Но не знаю нужен ли он вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Малюська 2 дня бегала, периодически за ушко хватала и плакала. Сходили к ЛОРу, она сказала, что всё нормально и ничего страшного. Блин, но ухо то её беспокоит, вот что это такое то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Зубы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 У нас продолжение истории. Прошло 7 дней, температура поднялась у Насти. Жду сыпь Самое ужасное, что у них бессонница при этом, ночью крутятся, ноют, на ручки просятся У Вари температура нормализовалась, лицо почти не шелушится, только в уголках рта расковыряла все таки блин((( И слабость у нее. Смотрела на витамины сегодня в аптеке, но боюсь, что аллергия опять проявится(((( Чем поддержать ребенка?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Даже не знаю... Фруктиком, компотом, воздухом свежим.. куриным супчиком.. держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Зубы? Ёхи, точно же... хотя, у нас даже дёсны не опухшие, там зубами и не пахнет, только резцы вылезли и всё тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Может в соляную камеру походить подышать? В сосновый лес на прогулки? Или, если есть возможность в санаторий. Мои дети уже смеются надо мной, но уже пару месяцев моя любимая фраза "Все! Хочу в санаторий. Одна!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.