Natuska 13126 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Ничего себе реакция! ((( Здоровья детке! Я скорую вызывала с сыпью тогда, чтоб узнать, что это за зверь и куда бежать ) хотя в больницу тоже не собиралась. По крайней мере спокойнее знать, с чем имеешь дело, чем не знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Варя чего-то запоносила. На лице и кистях рук сыпь пятнами сухими и розовыми. Думаю энтеровирус и аллергия на аквадетрим( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Сколько всякой заразы "ходит"! Всем - здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Мелкий с пятницы дома с ветрянкой. Открыла нашу группу в вк, а там мамы жалуются, что детей помимо орви косит конъюктивит, энтеровирус, двое уже с ветрянкой. Что-то я уже не хочу туда возвращаться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Мы с младшим все ждем ветрянку, в классе она еще с осенних каникул гуляет, но пока не дождались. В ночь на пятницу он затемпературил ночью, я все выходные рассматривала малыша на предмет появления сыпи, фиг, нет сыпи. А так хотелось отоспаться. Просто температура-сопли-охриплость при неплохом в целом самочувствии, ничем не лечились, вчера сходили на санках полтора часа покатались, а то жалко было, что снег растает. Завтра в школу отправлю ловить ветрянку.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Мы с младшим все ждем ветрянку, в классе она еще с осенних каникул гуляет, но пока не дождались. В ночь на пятницу он затемпературил ночью, я все выходные рассматривала малыша на предмет появления сыпи, фиг, нет сыпи. А так хотелось отоспаться. Просто температура-сопли-охриплость при неплохом в целом самочувствии, ничем не лечились, вчера сходили на санках полтора часа покатались, а то жалко было, что снег растает. Завтра в школу отправлю ловить ветрянку.) Надя, в школе у нас ветрянка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 В классе у нас точно ветрянка. Второклашка не болела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 В классе у нас точно ветрянка. Второклашка не болела? неа. у нас никто не болел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 У нас ОРВИ, красное горло + аллергия на что-то. Сказали наблюдать, прописали пшикалки в нос/горло, бактерии, супрастин. Температура сегодня 37,6. наблюдаю. вчера так и была темпа 37,5-37,9. Ночью спит очень плохо, вся выкручивается, ноет, просыпается часто, почти не ест и мало пьет(((( нос и лицо вокруг губ и губы кожа шелушится и слезает, мажу пантенолом. И в носу кожа слезает ужас короче, хорошо пока до крови не треснуло Похоже на разновидность герпеса, но сыпь оооочень мелкая, мельче маковых зерен и светлая, а лицо просто красное и распухшее было. Вот что за бяка прицепилась((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 посетуйте, чем это можно помазать, чтоб не высыхало и было мягким? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Детский крем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Бепантен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.