Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ничего себе реакция! (((

Здоровья детке!

Я скорую вызывала с сыпью тогда, чтоб узнать, что это за зверь и куда бежать ) хотя в больницу тоже не собиралась. По крайней мере спокойнее знать, с чем имеешь дело, чем не знать.

Варя чего-то запоносила. На лице и кистях рук сыпь пятнами сухими и розовыми. Думаю энтеровирус и аллергия на аквадетрим(

Сколько всякой заразы "ходит"! :(

Всем - здоровья!

Мелкий с пятницы дома с ветрянкой. Открыла нашу группу в вк, а там мамы жалуются, что детей помимо орви косит конъюктивит, энтеровирус, двое уже с ветрянкой. Что-то я уже не хочу туда возвращаться ))

Толстый Лори

Мы с младшим все ждем ветрянку, в классе она еще с осенних каникул гуляет, но пока не дождались.

В ночь на пятницу он затемпературил ночью, я все выходные рассматривала малыша на предмет появления сыпи, фиг, нет сыпи. А так хотелось отоспаться.

Просто температура-сопли-охриплость при неплохом в целом самочувствии, ничем не лечились, вчера сходили на санках полтора часа покатались, а то жалко было, что снег растает. Завтра в школу отправлю ловить ветрянку.)

Мы с младшим все ждем ветрянку, в классе она еще с осенних каникул гуляет, но пока не дождались.

В ночь на пятницу он затемпературил ночью, я все выходные рассматривала малыша на предмет появления сыпи, фиг, нет сыпи. А так хотелось отоспаться.

Просто температура-сопли-охриплость при неплохом в целом самочувствии, ничем не лечились, вчера сходили на санках полтора часа покатались, а то жалко было, что снег растает. Завтра в школу отправлю ловить ветрянку.)

Надя, в школе у нас ветрянка?

Толстый Лори

В классе у нас точно ветрянка. Второклашка не болела?

В классе у нас точно ветрянка. Второклашка не болела?

неа. у нас никто не болел :girl_sigh:

У нас ОРВИ, красное горло + аллергия на что-то. Сказали наблюдать, прописали пшикалки в нос/горло, бактерии, супрастин. Температура сегодня 37,6. наблюдаю.

вчера так и была темпа 37,5-37,9. Ночью спит очень плохо, вся выкручивается, ноет, просыпается часто, почти не ест и мало пьет(((( нос и лицо вокруг губ и губы кожа шелушится и слезает, мажу пантенолом. И в носу кожа слезает :o ужас короче, хорошо пока до крови не треснуло :897451:Похоже на разновидность герпеса, но сыпь оооочень мелкая, мельче маковых зерен и светлая, а лицо просто красное и распухшее было. Вот что за бяка прицепилась(((((((

посетуйте, чем это можно помазать, чтоб не высыхало и было мягким? :897451:

eab2e8ba533ct.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...