Annik 6254 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Я даже не удивляюсь. Там дежурят редко специалисты. То грудное молоко накапать в глаза,в уши,в нос,то...страшные истории из своей жизни, когда совсем не до них...Читайте бейджи. Я раньше слушала врачей ДОБ,доверяя им. Теперь научилась фильтровать информацию. Там часто дежурит заведующая отделением рентгенологии, мне кажется, что она далека от педиатрии и вообще от медицины. пост навеял воспоминание. В одной из детских поликлиник (ребенку было лет 5) в ответ на жалобы на кашель медсестра выписала...ну назовем это снадобьем: свиное сало растопить, добавить шоколад, перемешать.Принимать в течение недели. И зачем-то на шею ребенку медный ключ повесить на веревке-пеньке. Врача и медсестру называть не буду, но вот такое имело место. Так что людей, далеких от медицины, довольно много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 пост навеял воспоминание. В одной из детских поликлиник (ребенку было лет 5) в ответ на жалобы на кашель медсестра выписала...ну назовем это снадобьем: свиное сало растопить, добавить шоколад, перемешать.Принимать в течение недели. И зачем-то на шею ребенку медный ключ повесить на веревке-пеньке. Врача и медсестру называть не буду, но вот такое имело место. Так что людей, далеких от медицины, довольно много. С опытом лечения своих детей мне такие специалисты стали нравится больше, чем те, кто на каждый чих прописывает антибиотик, пробиотик, капли в нос и анаферон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Так, кто тут опытный? Какой эффект имеет медный ключ на пеньковой веревке? Местно-раздражающий? Или есть химическое обоснование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 местно-утешающий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Веревку намылить хоз.мылом))) Соду забыла- она от всего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 это наверное из серии "если не поможет, то уж точно не навредит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 У мелкого ветрянка. Обычная, второй день, почти не чешется пока. Нам выписали ацикловир и бетадином мазаться. Это новые веяния или сын так жутко выглядит? Мы старшего зеленкой мазали и всё. О_о Врач та же, поэтому я в недоумении ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Новые веяния. Я своих зелёнкой не мазала, т.к никакого смысла в этом нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 А я мазала зеленкой, меня это успокаивало ))) Что-то делаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 А я циндолом: подсушивание, снимает воспаление и зуд, не видно издалека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Все те прыщи,которые не намазала зеленкой или фукарцином остались шрамами. Ну, нафиг, эти новые веяния. Они под зеленкой сразу подсыхали у заживали. Циндол вообще никак не помог,гад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 У моих ни одного шрама, хотя у Вари очень восприимчивая кожа в плане шрамов и рубцов. И высыпаний у неё было столько, что не понятно, как её надо было зелёнкой мазать, если только малярным валиком с ног до головы))) Всё очень индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.