Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Рентген сделайте. Тогда можно будет понять. У нас тоже в своё время (в 10лет) колени болели. Оказалось что какая-то фигня под названием бооезнь Осгуда Шлаттера или шляттера. Я уже где-то писала об этом.

Рентген поехали сделали вчера же сразу (я ж волнуюсь). Но вот это "придете через месяц, если не пройдет..." А рентген ей посмотреть не надо?

У вас что в описании рентгена было? Сыну написали, что костных патологических изменений не обнаружено.

И как лечили этого Шлаттера )))?

Значит всё хорошо. У нас спортом было запрещено заниматься. Всё

Подскажите пожалуйста, ребенок днем кашляет не часто, но ночью аж до рвоты, слизь или мокрота не может отойти. Если приехать завтра в ДОБ и напроситься на снимок- не откажут? Температура 37.

На выходных рентген не делают...предлагают госпитализироваться и ждать понедельника. Сейчас тут лежу, и так двоих точно мамочек в субботу положили. Сразу уколы прописали, а снимок только в понедельник, то есть сегодня, сделали.

обычно делают, но описание после выходных

У них сейчас нет дежурного рентгенолога.

Сыну педиатр снимок смотрела, но сказала, что ее мнение не окончательное, и надо ждать описание

Полагаю, грубые нарушения педиатр заметит

я съездила, снимок не предложила, хотя я сказала что ради него приехали. кашель ночью ребенка изводит. назначила антибиотики и табл от кашля. в аптеке круглые глаза сделали от дозировки- ребенку в 5 лет делить взрослые дозы когда есть тоже самое в сиропах для детей.

Я даже не удивляюсь. Там дежурят редко специалисты. То грудное молоко накапать в глаза,в уши,в нос,то...страшные истории из своей жизни, когда совсем не до них...Читайте бейджи. Я раньше слушала врачей ДОБ,доверяя им. Теперь научилась фильтровать информацию. Там часто дежурит заведующая отделением рентгенологии, мне кажется, что она далека от педиатрии и вообще от медицины.

я съездила, снимок не предложила, хотя я сказала что ради него приехали. кашель ночью ребенка изводит. назначила антибиотики и табл от кашля. в аптеке круглые глаза сделали от дозировки- ребенку в 5 лет делить взрослые дозы когда есть тоже самое в сиропах для детей.

Моим детям от кашля назначали взрослые лекарства делить на детские дозы вместо сиропов, т.к. в сиропе много кроме основного вещества много вспомогательных, которые для моих аллергены. Синупрет в микстуре моим вообще не зашел, а в таблетках помогает.

Моим детям от кашля назначали взрослые лекарства делить на детские дозы вместо сиропов, т.к. в сиропе много кроме основного вещества много вспомогательных, которые для моих аллергены. Синупрет в микстуре моим вообще не зашел, а в таблетках помогает.

я т.к. не опытна в лечении кашля у ребенка купила все в сиропе и суспензии. вроде помогает, кашляем ночью уже меньше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...