ulik77 5280 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Рентген сделайте. Тогда можно будет понять. У нас тоже в своё время (в 10лет) колени болели. Оказалось что какая-то фигня под названием бооезнь Осгуда Шлаттера или шляттера. Я уже где-то писала об этом. Рентген поехали сделали вчера же сразу (я ж волнуюсь). Но вот это "придете через месяц, если не пройдет..." А рентген ей посмотреть не надо? У вас что в описании рентгена было? Сыну написали, что костных патологических изменений не обнаружено. И как лечили этого Шлаттера )))? Значит всё хорошо. У нас спортом было запрещено заниматься. Всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Подскажите пожалуйста, ребенок днем кашляет не часто, но ночью аж до рвоты, слизь или мокрота не может отойти. Если приехать завтра в ДОБ и напроситься на снимок- не откажут? Температура 37. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 не откажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 На выходных рентген не делают...предлагают госпитализироваться и ждать понедельника. Сейчас тут лежу, и так двоих точно мамочек в субботу положили. Сразу уколы прописали, а снимок только в понедельник, то есть сегодня, сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 обычно делают, но описание после выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 У них сейчас нет дежурного рентгенолога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Сыну педиатр снимок смотрела, но сказала, что ее мнение не окончательное, и надо ждать описание Полагаю, грубые нарушения педиатр заметит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 я съездила, снимок не предложила, хотя я сказала что ради него приехали. кашель ночью ребенка изводит. назначила антибиотики и табл от кашля. в аптеке круглые глаза сделали от дозировки- ребенку в 5 лет делить взрослые дозы когда есть тоже самое в сиропах для детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 не все врачи одинаково полезны( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Я даже не удивляюсь. Там дежурят редко специалисты. То грудное молоко накапать в глаза,в уши,в нос,то...страшные истории из своей жизни, когда совсем не до них...Читайте бейджи. Я раньше слушала врачей ДОБ,доверяя им. Теперь научилась фильтровать информацию. Там часто дежурит заведующая отделением рентгенологии, мне кажется, что она далека от педиатрии и вообще от медицины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 я съездила, снимок не предложила, хотя я сказала что ради него приехали. кашель ночью ребенка изводит. назначила антибиотики и табл от кашля. в аптеке круглые глаза сделали от дозировки- ребенку в 5 лет делить взрослые дозы когда есть тоже самое в сиропах для детей. Моим детям от кашля назначали взрослые лекарства делить на детские дозы вместо сиропов, т.к. в сиропе много кроме основного вещества много вспомогательных, которые для моих аллергены. Синупрет в микстуре моим вообще не зашел, а в таблетках помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 я съездила, снимок не предложила, хотя я сказала что ради него приехали. кашель ночью ребенка изводит. назначила антибиотики и табл от кашля. в аптеке круглые глаза сделали от дозировки- ребенку в 5 лет делить взрослые дозы когда есть тоже самое в сиропах для детей. Моим детям от кашля назначали взрослые лекарства делить на детские дозы вместо сиропов, т.к. в сиропе много кроме основного вещества много вспомогательных, которые для моих аллергены. Синупрет в микстуре моим вообще не зашел, а в таблетках помогает. я т.к. не опытна в лечении кашля у ребенка купила все в сиропе и суспензии. вроде помогает, кашляем ночью уже меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.