cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 скорее всего кишечная инфекция. бывает, пройдет пить-спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Кишечной болели перед ветрянкой) Хотя, их же столько... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 А нас вот с плохим анализом мочи положили в ДОБ. Пришла вчера к концу приема (в 12) за рецептом, а мне направление в больницу вручили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Моя вечером пожаловалась на боль в ухе, на след день бегом к Жбанковой, т.к. впереди были 3 вых-х. Жбанкова выписала антибиотики и капли двух видов, одни если "успеем" и вторые если гной начнет вытекать, т.к. уже всё было на грани. А пожаловалась всего один раз, а уже гной почти прорвался. Гной не потек, но капли даже через неделю еще продлила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Моя больше не жаловалась. Носится как лошадь. Поехали на шахматы. Все нормально. Странно. Но могла закосить, на хореографию, наверное, не хотела ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Отпишусь здесь, может кому пригодится. Старший сын жаловался на боли в коленях. Я предполагаю, что это связано со скачком в росте. С мая по настоящий момент + 8 см и примерно + 8 кг. Нагрузка на суставы увеличилась. Педиатр дала направления на все анализы и записала к ревматологу. Пришли на прием. Врач, Дудник Елена Сергеевна, вообще ни о чем. Для начала мы ждали ее 25 минут, пришла не здрасти )), не извините)), но фиг с ней. Потрогала колени, расспросила и говорит, анализы надо сдать, так ничего не понятно (карту полистала до этого, где все вклеено). Показала я ей результаты анализов. Да, говорит, по результату возможно воспаление от нагрузки из-за скачка в росте. Написала направление на рентген, выписала вольтарен в таблетках (при этом сказала, что от них может начать болеть желудок, попробуйте, а если очень сильно будет болеть, то не пейте). Приходите через месяц, если не пройдет посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Рентген сделайте. Тогда можно будет понять. У нас тоже в своё время (в 10лет) колени болели. Оказалось что какая-то фигня под названием бооезнь Осгуда Шлаттера или шляттера. Я уже где-то писала об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Рентген сделайте. Тогда можно будет понять. У нас тоже в своё время (в 10лет) колени болели. Оказалось что какая-то фигня под названием бооезнь Осгуда Шлаттера или шляттера. Я уже где-то писала об этом. Рентген поехали сделали вчера же сразу (я ж волнуюсь). Но вот это "придете через месяц, если не пройдет..." А рентген ей посмотреть не надо? У вас что в описании рентгена было? Сыну написали, что костных патологических изменений не обнаружено. И как лечили этого Шлаттера )))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 записала к ревматологу. Пришли на прием. Врач, Дудник Елена Сергеевна,. У нас педиатр на участке с таким ФИО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 записала к ревматологу. Пришли на прием. Врач, Дудник Елена Сергеевна,. У нас педиатр на участке с таким ФИО. ага, я тоже удивилась, думаю, что это один и тот же человек. Худенькая, длинноволосая, довольно молодая? Как педиатр она мне, кстати, нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Дудник Е.С. получила дополнительную специальность и теперь и педиатр и ревматолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 записала к ревматологу. Пришли на прием. Врач, Дудник Елена Сергеевна,. У нас педиатр на участке с таким ФИО. ага, я тоже удивилась, думаю, что это один и тот же человек. Худенькая, длинноволосая, довольно молодая? Как педиатр она мне, кстати, нравится Да, она. Возможно педиатр хорошая, а вот ревматолог.... Или я многого хочу от врача... Мне бы диагноз и лечение или "все хорошо, не переживайте". Вот медсестра ее мне очень понравилась. Пока ждали в кабинете, то ей мамы с участка звонили и она все подробно им рассказывала, записывала к специалистам, перезванивала сама, уточняла время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.