B0052 179 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Вернулись из госпиталя, врач посмотрела, говорит такой вирус. Удивилась что ничего больше нет, не выписали ничего. Только наблюдать и контроль через 3 дня. Даже в садик можно. Как то так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Мне вот с полчаса назад позвонила наша педиатр. Уточнила, как мы собрали в этот раз мочу. К слову сказать, неделю назад сдавали, сказали, что плохо собрали. Надо пересдать. И вот в этот раз опять двадцать пять. Высокие лейкоциты и мутная. Что может быть? На земле не сидел, по полу с голой попой тоже не ползает.... Завтра врач сказала подойти за рецептом... Может бесплатный выпросить? Положено же до 3-х лет некоторые антибиотики. Так внешне и не скажешь, что какие то проблемы с мочевыводящими путями. Поведение обычное, температуры нет. Писает может чаще обычного. Но раньше то я его в подгузнике держала, а сейчас без него. (Пытаюсь к горшку приучать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 У нас собралось всё в кучу:кишечная инфекция, конъюнктивит, лезет зуб. Температура высокая((( Врач пришла, сказала аденоидовирусная инфекция, назначила антибиотик, горло очень красное, все может вниз опуститься. Жалко мелочевку, мучают его зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Девочки подскажите, а с болью в ухе в детской областной нас посмотрят в приёмном покое? Или до дома отправят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Девочки подскажите, а с болью в ухе в детской областной нас посмотрят в приёмном покое? Или до дома отправят? Посмотрят и лечение назначат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Спачибо, Юль. Будем собираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Спачибо, Юль. Будем собираться Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Спасибо. Закапала отипаксом, погрела синей лампой, вставила ватку в ушко. Всё. Носится, кричит, что ничего не болит, так что обошлось пока без поездки, буду наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Девочки подскажите, а с болью в ухе в детской областной нас посмотрят в приёмном покое? Или до дома отправят? Домой отпустили или положили вас? Уже увидела )) Когда муж сына возил в доб с болью в ухе. Врач настаивал на госпитализации, муж отказался, т.к. лежать с ним было некому. Так в тот раз им даже лечение не назначили, что меня удивило, просто отпустили получив письменный отказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Победили ветрянку, после нее - ОРВИ. Ура, сегодня пошли в школу. Забираем, ребенок бледный, вырвало фонтаном. Температуры нет, говорит, болит живот. Это опять что-то новое?(( Буду наблюдать, но силы плавно начинают заканчиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 пройдет, Наташа терпи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Вероника, спасибо! Переживаю, что новое что-то уже за половину дня подхватили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.