Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Не, я знаю, что, но оно неисправимо. Время надо только.

<Александра>

Может быть первая влюбленность, дибо кто то в классе не нравится, бесит аж, стычки какие то/ я вот когда в школе влюбилась помню и оказалось это не взаимно неделю ходила как в. Воду опущенная

У меня в началке так было. В смысле кровотечения из носа и слабость. Помню, что усиленно поили меня сиропом шиповника и всё.

Подруга моя класса до 7 мучилась с носовыми кровотечениями и белдностью/слабостью.

я так с температурой 35-35,5, бледностью и слабостью оказалась без железа в крови, подняли железо - вернулась нормальная температура

Понаблюдаю выходные. Лежит с 17 часов , жуёт и смотрит телевизор и Ютуб. Состояние толком описать не может . Но что-то не то.

Надь, может менструации начинаются?

А может было у кого, на миндалинах белые пятна, температуры нет, горло не болит, деть ест и пьет все, бодрый и веселый. Горло красноватое. Это вариант ангины или еще что бывает с такими миндалинами?

Где-то выше здесь было про белые пятна и про то, что это не ангина. Ангина лакулярная вроде с высоченной температурой. Это другое у вас.

Ага, пишут что дифтерия тоже налет дает... Ребенок привитый, не хотелось бы такую гадость...

Я, конечно, не ребенок, но когда сыну поставили диагноз ангина, то у него миндалины были в гнойных точках и температура в тот же день поднялась. Через три, вроде, дня я после осмотра с фонариком его горла решила заглянуть в свое. У меня все миндалины были в гнойниках. Глотать было не больно и особого дискомфорта я не ощущала. Температура была нормальная, максимум 36,9 вечером. И только к вечеру второго дня моей ангины, когда горло еще больше обсыпало темп. поднялась до 37,6. Выше не поднималась.

<Александра>

Да это я писала у нас такое в сентябре было все горло в такой нрунде, тоже никаких признаков нк температцры ничего сказал врач такая ангина///

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...