B0052 179 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 О здорово, посмотрю в аптеке. Педиатр не назначил ничего, кроме нурофена. Но паса нада) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 О здорово, посмотрю в аптеке. Педиатр не назначил ничего, кроме нурофена. Но паса нада) они там так и назначают, ага) пейте ибупрофен, тодо ва бьенбисолвон хорошо от кашля помогает, но я его пила и при боли в горле - становилось легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Ок, спасибо, хотелось бы не болеть конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 на алтаева хирурга ведь нет? надо на кузнецкую? может кто знает как он принимает? на Алтаева нет, на кузнецкую надо Расписание на сайте кврачу можно посмотреть спасибо. на сайте к врачу нет( звонили сегодня в справочную оказывается на кузнецкой сейчас вообще хирурга нет. Отправили на Петровскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Поговорите со мной. Вчера с двух уроков отправили домой. Кровь пошла на физре, слабость, усталость. Отлежалась, в бассейн пошла. Сегодня снова отправлена домой, бледная, уставшая. Говорит, состояние, как неделю не спала. Мерим температуру уже час разными градусниками, 35.8-36.0 выше не намерить. Чего делать то? Дала горячего сладкого чая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Надя, скорее всего подростковые проблемы с сосудами + погода. Варе вчера стало плохо утром в автобусе, голова закружилась, у Илюхи вечером болела голова. Грешу на усталость и низкое атмосферное давление. Оставила детей сегодня дома отдохнуть Пока ничего не делать, пусть отоспиться,отдохнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Да я тоже на подростковый возраст списываю. Активные изменения идут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Надя, у моей аналогично. Голова кружится периодически, бледная. Обследуем щитовидку. Результаты УЗИ,прямо сказать, не очень ((((. Врачи говорят о подростковом возрасте. Я думала,что позже это все будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Не, у нас то изменения внешние налицо . Прет во всю. Скоро выше меня станет, нога уже на размер больше. Опять отлежалась и пошла на занятия . Но у нас ещё ненависть лютая к школе, может и из-за этих переживаний так ко всему прочему. 36,2 стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну,моя тоже выросла сильно, похудела ещё сильнее, нога 37 размера. Надь,а со школой что? У вас же все отлично было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 А не знаю, что. Ненавидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 А не знаю, что. Ненавидит. Надо выяснить,что конкретно. Здоровье ребенка дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.