Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Аня, нас в доб в выходные много раз принимали, а малыша точно посмотрят . Завтра дежурный на Шестока до 13 часов принимать будет. Скорейшего выздоровления Мишутке!

Аня, нас в доб в выходные много раз принимали, а малыша точно посмотрят . Завтра дежурный на Шестока до 13 часов принимать будет. Скорейшего выздоровления Мишутке!

спасибо))

я бы при высокой температуре вызвала врача, тем более пупсику до года. мало ли что там в горле или легких может быть, чего мама не заметит. Миле на той неделе вызывала без температуры - были зеленые сопли, залипшие глаза после сна, кашель какой-то стремный (собственно, из-за него и вызывала), доктор приходила 4(!) раза, в пятницу (когда ее вызвала) и на этой неделе пн-ср-пт.

И я сюда(( У младшего вирусняк. Температура до 38,7 поднимается, начал говорить в "нос". Врача сегодня вызвала т.к. "бонусом" утром старшего вырвало, младший пропоносился. "Прекрасное" завершение каникул!

А у нас теперь - ветрянка. В сад не ходили, наверстываем) Неделю ходим, неделю болеем. Каникулы - дома...

После очередного подъема температуры не выдержала моя душа. Позвонила в скорую.

В общем, опухло-набухло у него во рту. Кх, мы только дружно верхнюю волшебную четверку встретили (в смысле, 4 верхних), куда ещё? Пусть там пока сидят. По остальным параметрам придраться не к чему. В целом, чтд и это радует. Ну и про памперс напомнила она мне. В пики температуры лучше снимать, да.

А чем обрабатывать ветряночные прыщики на слизистой, во рту?

Один нашла на небе и пару - на дёснах.

Прочитала, что это признак более тяжёлого течения ветрянки. Один раз сказал, колено болит, потом говорил, что не болит.

Бодр и весел.

Болеем второй день, хотя, первый прыщик видела три дня назад, не придала значения, был обычным.

Наташ,я во рту ничем не мазала.Все само прошло. Ксеню сыпало 5 дней, места живого не было нигде.

Выздоравливайте быстрее!!!

Юленька, спасибо!

А много во рту было? (интернет лучше иногда вообще не читать).

АлекСандрочка

А маленького человечка в ДОБ можно свозить? Глаз начал гноится. Не откажут там?

Как же страшно когда у ребенка температура. А мне теперь до 7 ребёнкиных лет, при каждом его чихе вздрагивать и бежать к градуснику.

В четверг ночью мы поймали ОРВИ, ну орви и что, хаха какая великая проблема я тогда подумала )) Приняли жаропонижающее и вроде бы все как обычно, как у всех. В пятницу днем свечка, к вечеру 39 и снова свечка.. а в первом часу ночи мы по скорой уехали в инфекционку.

Прихожу я в комнату спать к малому, а он бормочит во сне, я ему градусник 39,5.. (свечка нифига не помогла, да и в течении дня от нее особого толку я не видела).... и тут такое начинается от чего у меня до сих пор кровь в жилах стынет.. Ребенок просыпается смотрит на меня и вдруг его начинает жутко трясти, руки ноги скрючились, спина выгнулась, глаза закатились, он весь синеет и дыхание останавливается :o он замирает в этом положениии на какое то время. Я в тот момент реально думала что ребенок умер у меня на руках и это были конвульсии.. Как я сорвалась в комнату к мужу и начала орать чтоб он скорую вызывал я смутно помню.. он прибежал руку к груди ребенка приложил, сказал что сердце бьется. Вызвал скорую. Номер скорой мы на нервяке забыли, позвонили 112, я полностью спутала адрес.. Слава Богу всё обошлось. Оказалось это фебрильные судороги, реакция на высокую температуру и такая канитель может быть у деток только до 7 лет, далее они этот недуг просто переростают. Я конечно слышала, что такое может быть, но никогда не думала что это так страшно выглядит. В общем много в инфекционке сейчас ОРВИшников с судорагами, мы сегодня оттуда сбежали под расписку, чтобы не подхватить еще чего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...