Nadezhda0829 140 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Аня, нас в доб в выходные много раз принимали, а малыша точно посмотрят . Завтра дежурный на Шестока до 13 часов принимать будет. Скорейшего выздоровления Мишутке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Аня, нас в доб в выходные много раз принимали, а малыша точно посмотрят . Завтра дежурный на Шестока до 13 часов принимать будет. Скорейшего выздоровления Мишутке! спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 я бы при высокой температуре вызвала врача, тем более пупсику до года. мало ли что там в горле или легких может быть, чего мама не заметит. Миле на той неделе вызывала без температуры - были зеленые сопли, залипшие глаза после сна, кашель какой-то стремный (собственно, из-за него и вызывала), доктор приходила 4(!) раза, в пятницу (когда ее вызвала) и на этой неделе пн-ср-пт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Ой, 39 и я бы вызвала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 И я сюда(( У младшего вирусняк. Температура до 38,7 поднимается, начал говорить в "нос". Врача сегодня вызвала т.к. "бонусом" утром старшего вырвало, младший пропоносился. "Прекрасное" завершение каникул! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 А у нас теперь - ветрянка. В сад не ходили, наверстываем) Неделю ходим, неделю болеем. Каникулы - дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 После очередного подъема температуры не выдержала моя душа. Позвонила в скорую. В общем, опухло-набухло у него во рту. Кх, мы только дружно верхнюю волшебную четверку встретили (в смысле, 4 верхних), куда ещё? Пусть там пока сидят. По остальным параметрам придраться не к чему. В целом, чтд и это радует. Ну и про памперс напомнила она мне. В пики температуры лучше снимать, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 А чем обрабатывать ветряночные прыщики на слизистой, во рту? Один нашла на небе и пару - на дёснах. Прочитала, что это признак более тяжёлого течения ветрянки. Один раз сказал, колено болит, потом говорил, что не болит. Бодр и весел. Болеем второй день, хотя, первый прыщик видела три дня назад, не придала значения, был обычным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Наташ,я во рту ничем не мазала.Все само прошло. Ксеню сыпало 5 дней, места живого не было нигде. Выздоравливайте быстрее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Юленька, спасибо! А много во рту было? (интернет лучше иногда вообще не читать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 А маленького человечка в ДОБ можно свозить? Глаз начал гноится. Не откажут там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Как же страшно когда у ребенка температура. А мне теперь до 7 ребёнкиных лет, при каждом его чихе вздрагивать и бежать к градуснику. В четверг ночью мы поймали ОРВИ, ну орви и что, хаха какая великая проблема я тогда подумала )) Приняли жаропонижающее и вроде бы все как обычно, как у всех. В пятницу днем свечка, к вечеру 39 и снова свечка.. а в первом часу ночи мы по скорой уехали в инфекционку. Прихожу я в комнату спать к малому, а он бормочит во сне, я ему градусник 39,5.. (свечка нифига не помогла, да и в течении дня от нее особого толку я не видела).... и тут такое начинается от чего у меня до сих пор кровь в жилах стынет.. Ребенок просыпается смотрит на меня и вдруг его начинает жутко трясти, руки ноги скрючились, спина выгнулась, глаза закатились, он весь синеет и дыхание останавливается он замирает в этом положениии на какое то время. Я в тот момент реально думала что ребенок умер у меня на руках и это были конвульсии.. Как я сорвалась в комнату к мужу и начала орать чтоб он скорую вызывал я смутно помню.. он прибежал руку к груди ребенка приложил, сказал что сердце бьется. Вызвал скорую. Номер скорой мы на нервяке забыли, позвонили 112, я полностью спутала адрес.. Слава Богу всё обошлось. Оказалось это фебрильные судороги, реакция на высокую температуру и такая канитель может быть у деток только до 7 лет, далее они этот недуг просто переростают. Я конечно слышала, что такое может быть, но никогда не думала что это так страшно выглядит. В общем много в инфекционке сейчас ОРВИшников с судорагами, мы сегодня оттуда сбежали под расписку, чтобы не подхватить еще чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.