Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Червонова, видимо

А разве она в Пантелеймлне?

Точно, она. Я сына в Пантелеймон водила (год назад).

Чем смягчить горло?Старший деть осип, вчера горло болело, а вот сегодня голос пропадает.Температура была, антибиотик начали принимать. В горло-мирамистин,тантум,таблетки для рассасывания. Чем помочь ребёнку?

Я сама переболела только что горлом, боль была при глотании жуткая- помогло полоскание солью+ на ночь пила горячее молоко+мед+сл.масло. вот только незнаю будет ли ребенок такое пить(

Пьёт.

Сегодня сказано соблюдать голосовой покой, а то вчера разговаривал, да на мелкого прикрикнул, вот и добавил(((

Пьёт.

Сегодня сказано соблюдать голосовой покой, а то вчера разговаривал, да на мелкого прикрикнул, вот и добавил(((

кстати, шепот нисколько не лучше звучного голоса, так что шептать не надо

голосовой покой, теплое питье

ничем особо не поможешь, сам восстановится, как отек со связок уйдет

Червонова, видимо

А разве она в Пантелеймлне?

Точно, она. Я сына в Пантелеймон водила (год назад).

Сегодня звонила: точно работает в Пантелеймоне.

Девочки, поговорите со мной.

Ночью поднялась температура. 38.1. Нурофен. Спала, уснул. Утром опять, в 9 утра нурофен. Доспал. Покушал с аппетитом, поиграл. Где-то с часа опять поднимается. Жду мужа с парацетамолом.

Кроме температуры ничего нет. Зубы вышли все, которые намечались. Горло и нос нормальные.

Даю пить. Грудь. Жаропонижающее. Врача не вызывала, потому как смысла не вижу сегодня в ней. Какие ещё могут быть действия? И кроме скорой, куда ещё можно будет в непонятной ситуации?

В выходные - к дежурному педиатру. Моему ребенку нурофен вообще не помогает. А лет с 3-х вообще на него рвотный рефлекс. Я при температуре ибуклин даю. Только не помню с какого возраста его можно.

И если после нурофена прошло 5,5 часов, я могу дать его ещё раз? Или надо другой?

И если после нурофена прошло 5,5 часов, я могу дать его ещё раз? Или надо другой?

8 часов рекомендуют

обычно чередуют парацетамол/нурофен

Даю пить. Грудь. Жаропонижающее. Врача не вызывала, потому как смысла не вижу сегодня в ней. Какие ещё могут быть действия? И кроме скорой, куда ещё можно будет в непонятной ситуации?

в первые пару дней при такой картине я бы тоже не вызывала, если нет чего-то необычного

ну так - скорая, доб.

обычно на третий-четвертый день уже понятно, в какую сторону разрешается ситуация

Моему температуру хорошо снижает нурофен+1/4 нош-пы и 1/4 супрастина. Только так теперь даю, иначе поднимается, раньше 8 часов. У нас в конце августа была высокая температура, а потом обсыпало. Думаю была розеола или как там её, пятая болезнь.

Днём вообще стараюсь не давать жаропонижающее. Смотрю конечно по ребёнку, если бодр и весел, не даю до 38.

8 часов рекомендуют

обычно чередуют парацетамол/нурофен

это понятно, но увидела 39 и не стала ждать(( муж сказал, что готов все бросить и привезти парацетамол, но это минимум полчаса бы было.

Ещё смутили прохладные пальчики на ножках. А ношпа сильно уж горькая(( если что, уже все тепленькое, на градус снизили температуру, пупс засыпает

Ещё вопрос. Если решу анализы сдать, то где в выходные можно? Если в доб приедем, примут? Или сразу просто платную лабораторию искать? И если платную, то где у маленьких кровь берут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...