cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 ]котик, основной массе нашего дремучего населения хоть бы малышеву послушать а то ппц темные симктомы, бл а это они Малахова смотрят вот насмотрятся и давай цыборею мочой лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Или артрозы керосином Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 У Валеры из года в год неправильная реакция на Манту. Отправили нас в туберкулёзный для консультации. Сделали на другую руку другое "не аллергенное" лекарство, сказали придти в понедельник для проверки. Хотели рентген сделать, я упираюсь. Его и так два раза в год светят в сезон возможной пневмании Что там дальше? На учёт ставят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Диаскин тест покажет, есть ли у Валеры туберкулез. По смотрят и напишут, что ребенок здоров, фтизиатром осмотрен. Будете делать раз в год этот Диаскин тест, а Манту - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Диаскин тест покажет, есть ли у Валеры туберкулез. По смотрят и напишут, что ребенок здоров, фтизиатром осмотрен. Будете делать раз в год этот Диаскин тест, а Манту - нет. Спасибо, а то я уже себя накручивать стала. А гуглить, где и как ребенок мог подцепить туберкулез, совсем боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 а неправильная - это какая? у меня на туберкулин всегда блямба большая была, один раз в детстве сделали 3 пробы на руке у фтизиатра каким-то там способом, все норм,на том и успокоились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 у мелкого моего тоже на манту реакция не очень была, переделывали на диаскин. пока ждала результат все читала интернет, и вычитала - не знаю насколько правда, но иногда манту может давать реакции такие и на кариес и на глисты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 а неправильная - это какая? у меня на туберкулин всегда блямба большая была, один раз в детстве сделали 3 пробы на руке у фтизиатра каким-то там способом, все норм,на том и успокоились Я не измеряла, но явно больше 1 см, наверное ближе к 2см. Сейчас у бабушки в гостях, измерить пока не получится. Мы пришли во время обеда, врачей (людей в белых халатах ) было несколько, они сразу между собой начали обсуждать "Ааа, так он рыженький, тип кожи..." Вот только я не расслышала, что они там сказали, так как одновременно заговорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 у мелкого моего тоже на манту реакция не очень была, переделывали на диаскин. пока ждала результат все читала интернет, и вычитала - не знаю насколько правда, но иногда манту может давать реакции такие и на кариес и на глисты.... да просто индивидуальная реакция такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 У меня на диаскин реакция ооочень нехорошая, а на манту шикарная. Рентген расставил всё на места. Нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Девочки, мне нужна ваша помощь. Я ищу хорошего гастроэнтеролога дочке. Может даже не в Пскове. Если вы можете кого-то посоветовать стоящего,то буду благодарна. Проблема серьезная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Спб, гастро детское при Педиатрич академии. Габрусская Татьяна Викторовна И еще были у Марковой Дарьи отчество не помню, принимает в СМ-Клиник на Дунайском. Тоже внимательная и проблему нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.