Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А я привыкла к нашей Скрипичной. Поначалу и ей трудно было со мной)

А я привыкла к нашей Скрипичной. Поначалу и ей трудно было со мной)

мы то по прописке у Денисова, а по проживанию у Зверенковой. как ребенок заболевал, я договаривалась чтобы я подвезла его, а в регистратуре Денисов посмотрел, но как то надоело возить...

Денисов и ходит, не сильно отказываясь. Там никто ходить не любит, понятное дело. Я обычно в крайних случаях вызываю. А так звоню врачу или медсестре/пишу в контакте. Что заболели, темпа, горло и тп. Дня через 3 прихожу послушаться. Потом за справкой.

Денисов и ходит, не сильно отказываясь. Там никто ходить не любит, понятное дело. Я обычно в крайних случаях вызываю. А так звоню врачу или медсестре/пишу в контакте. Что заболели, темпа, горло и тп. Дня через 3 прихожу послушаться. Потом за справкой.

вот хороший вариант. я бы тоже так хотела чтобы врача не звать, а то когда банальные сопли и темпа пару дней, надо проделать весь этот квест чтобы справку потом в сад дали.

Так поговори с его медсестрой. Мне кажется там все так делают негласно. Кто-то ещё имеет наглость за справкой без ребенка идти. Я в этом отношении врачу доверяю, ей горло видней))

Да ну. С детьми по адресу проживания лучше наблюдаться: и ближе и спокойнее. Даже временную регистрацию не спрашивают. Мои тоже на Завеличье прописаны

Так то то так, только у нас например Шестака в 30 минутах ходьбы от дома, а Школьная - на двух автобусах надо ехать

А вообще имеют право отказать в обслуживании по месту прописки?

Да ну. С детьми по адресу проживания лучше наблюдаться: и ближе и спокойнее. Даже временную регистрацию не спрашивают. Мои тоже на Завеличье прописаны

Так то то так, только у нас например Шестака в 30 минутах ходьбы от дома, а Школьная - на двух автобусах надо ехать

А вообще имеют право отказать в обслуживании по месту прописки?

я не про ваш районный случай)

Так поговори с его медсестрой. Мне кажется там все так делают негласно. Кто-то ещё имеет наглость за справкой без ребенка идти. Я в этом отношении врачу доверяю, ей горло видней))

в прошлом году пару раз звонила мед сестре, а в этом году даже нашу медсестру в глаза не видела...

Ребенок при выписке из роддома приписывается к тому участку и к той поликлинике по адресу, куда выписывается, т.е. по адресу проживания. При этом прописан он может быть где угодно.

Тетушка Полли

Я люблю Зверенкову))) мы ещё с Варей у нее были, а золовка моя с шестака возит сына к ней (или платно вызывает). А по нашему участку ещё и медсестра Катерина отличная, и к врачам запишет всегда, и позвонит, если нужно прийти. Зверенкова конечно дама с характером, но как врач мне нравится

Назрел вопрос: что может провоцировать кровь из носа? Двое детей, у одного вторую ночь течет, у второй второй день. Погода, давление, недостаток чего-то, переизбыток чего-то? Знаю что сосуды ломкие, но почему оч долго все норм, а сейчас каждый день проблемы? Может есть у кого наблюдения по этому поводу)

кровь сдать

после вирусов сосуды хрупкие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...