Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Погуглили стрептодермию Если она-не мочить! Сходите в квд ага, пока искала на форуме про. "дерматолога", погуглила про нее, мне кажется не похоже, сами прыщики не увеличиваются, не вскрываются, коркой не покрываются, просто россыпь которая расползается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Эх, гадство, ребенка 2х лет через сайт кврачу в квд не записать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Эх, гадство, ребенка 2х лет через сайт кврачу в квд не записать((( так едьте туда. Если там ничего не поменялось, то там всегда есть номерки, в любое время дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Аня, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Эх, гадство, ребенка 2х лет через сайт кврачу в квд не записать((( Добавлю к Рубашке, что с мелкими еще и без очереди. Если мелких много, мы один раз через одного пропускали, второй раз мелких было двое и в очереди сначала малышей пропустили, потом сами пошли, хоть и бухтели тихонько )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Натали, пятно похоже на аллергию. Обувь новая? Шерсть внутри? Я бы адвантаном помазала. Ну и квд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Натали, пятно похоже на аллергию. Обувь новая? Шерсть внутри? Я бы адвантаном помазала. Ну и квд. ага, есть и такая. Были бы аллергиками/ был бы адвантан, я б наверное с него и начала, но раньше ничего подобного не было. Поэтому и в раздумьях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 У нас была такая сыпь. Только под коленкой. Аллергическая. В 1,5 года. И к аллергологу ходили и в квд. Чем только не мазали. Лучше было только от циндола. Он подсушивал и зуд снимал. Одна педиатр, посмотрев на нашу проблему, сказала, что само пройдет, когда лето наступит и голыми ножками ходить будем. Она оказалась права. А я так и не поняла от чего эта сыть случилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 начни с квд, туда попасть проще и быстрее, чем к педиатру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Ого, Оля, пусть скорее заживет все. Ну надо же так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Эх, гадство, ребенка 2х лет через сайт кврачу в квд не записать((( Добавлю к Рубашке, что с мелкими еще и без очереди. Если мелких много, мы один раз через одного пропускали, второй раз мелких было двое и в очереди сначала малышей пропустили, потом сами пошли, хоть и бухтели тихонько )) да, там детям до 3 лет без очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 ага, пока искала на форуме про. "дерматолога", погуглила про нее, мне кажется не похоже, сами прыщики не увеличиваются, не вскрываются, коркой не покрываются, просто россыпь которая расползается. нам аллерголог говорила, если сыпь чешется, то вероятнее всего аллергия. А от чего сложно выяснить, конечно...если раньше ничего подобного, никаких аллергий у ребенка не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.