Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Ох, с ума сойти(

На какой руке?

Ох, с ума сойти(

На какой руке?

На правой...

Я переживаю, если не дадут больничный, как его в сад то отправлять, кормить с ложки никто там не будет..

Счастливая жена

Да должны дать, по идее, как же не дадут...

не бойтесь,конечно, дадут

.

Маша, у моей Ксении в 6 лет такое было. Анализы нормальные, а проблема такая,что из дома не выйти было. Помню,что уговаривала куда-то сходить , только если точно там есть туалет. Старалась ее отвлекать от мыслей о мочевом. Прошло само. Месяца 3 мы так мучились. Уже и к гинекологу сходили и педиатра задолбали. Кстати, он нам и сказал,что это нервное.

Маша, у моей Ксении в 6 лет такое было. Анализы нормальные, а проблема такая,что из дома не выйти было. Помню,что уговаривала куда-то сходить , только если точно там есть туалет. Старалась ее отвлекать от мыслей о мочевом. Прошло само. Месяца 3 мы так мучились. Уже и к гинекологу сходили и педиатра задолбали. Кстати, он нам и сказал,что это нервное.

Спасибо, Юля, за отзыв! Да, мы из дома выходим, и приходится в общественные туалеты заглядывать. В школе она на каждой переменке бегает. На постоянные отлучки в туалет не реагирую. Успокаиваю ее как могу, если она переживает по поводу туалета.

И свое поведение анализирую, потому что это ну неспроста началось. Что-то ее напрягает :(

Может быть даже, что я сижу дома с Таней... Завтра к педиатру идём.

Я тоже тогда искала причину...и не нашла. Стала ее в театр,кино,планетарий водить,чтобы подольше сидеть и не писать.Но дома говорила ей,что там есть туалет и выйти можно. Вот так, постепенно, стала реже бегать.

Девочки, как работает хирург на Кузнецкой? Кто то был недавно? Приехали из ДОБ, завтра надо к хирургу попасть. И дают ли маме больничный, если у ребенка перелом?

у крайника были на прошлой неделе во вторник, но как у уролога, очереди нет, нам дали номерок и сразу пошли на прием, в 11.30 были. Вот время приема хирурга на эту неделю с сайта к врачу

5bbbb5db84457.jpg

Всё не влезло. Вторник до 16.

У мелкого на ноге вылезла какая то бяка, пятно из мелких красных прыщиков. Может кто сталкивался, на что похоже?

У педиатра были, что это не сказала, назначила мазать фукорцином и циндолом, не помогает( площадь увеличивается, меня напрягает, он чешет. Куда бежать, в квд?

post-10411-0-78352200-1539030846_thumb.jpg

Что это - не знаю. Зуд можно снять супрастином. Растолочь таблетку, капнуть воды и смазать получившейся жижицей. Это если малыша беспокоит зуд и никак не унять его.

Погуглили стрептодермию

Если она-не мочить!

Сходите в квд

Что это - не знаю. Зуд можно снять супрастином. Растолочь таблетку, капнуть воды и смазать получившейся жижицей. Это если малыша беспокоит зуд и никак не унять его.

такого чтобы прям не унять зуд нет, после - во время сна почесывает, днем можно спокойно отвлечь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...