Sista 15394 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Оксана, У вас может герпесная ангина? Правда она всегда с темпой идёт. Сама пройдет, дней через 5-7. Полоскать, полоскать и полоскать. Ромашкой вполне из грушки прыскать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Ой, Наташ, даже и не знаю... Сейчас смотрю всё прорвало, только на маленьком язычке один гнойничок остался. Температуры нет, голос такой-же сиплый, капризная, ничего не ест и не пьёт, только на сисе висит. Руки постоянно во рту, бесконечно мою их. Сейчас заварила ромашку, попробую и ей прополоскать может и попьёт её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 У меня была такая. Раньше, если видела гнойники в горле, сразу антибиотик пила. А в прошлом году было так, что чувствовала себя хорошо, просто горло дико болело, заглядываю, а там весь рот в белых гнойниках, потом они лопнули. Антибиотик не пила, все прошло без него. Не помню только, чем лечила горло. Первый раз с такой ангиной столкнулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 так может, это афты были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Очень похоже на афтозный стоматит. Как раз лопается и ямки появляются, хотя герпетическая ангина примерно так же выглядит, но у моих детей с температурой она была. Мирамистин помогает заживить и в том и в другом случае. Я б больше ничем мазать и не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Кстати, недавно вычитала (не знаю правда илм нет), что мирамистин запретили в педиатрии. Сжигает слизистую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Мы вчера попали к лору, пришлось платно идти, так как по записи нам не попасть, очередь огромная. В общем сказали, что у нас какой-то стоматит, сразу какую-то обработку провели, орала просто ужас как... много чего не услышала, да и тётка какая-то балаболка и по поводу трещит и без поводу. Вопросы которые вертелись у меня в голове, выветрились напрочь. Горло полоскать фурацилином, по возможности обработать язвы холисалом и обязательно грудь мирамистином протирать. Временно конфисковать игрушки, обработать и не давать, пока. Дома тоже всё хорошо отмыть хлоркой, в плоть до кошки Хм. В общем, как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 кто-нибудь кормил ребенка полиоксидонием? есть ли эффект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 кто-нибудь кормил ребенка полиоксидонием? есть ли эффект? я с опаской отношусь к любым иммуномодуляторам. Считаю, что иммунитет укреплять нужно не лекарственными средствами. да еще и цена у этого средства - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 кто-нибудь кормил ребенка полиоксидонием? есть ли эффект? Я давала по назначению врача, но эффекта не увидела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Мне помнится Титаник про полиоксидоний отписывалась. По стоимости он как-то недорого был в Аптеке-А. Чуть больше 200 руб. Видела, как мужики оптом тарились через ха-ха-ха, типа давай попробуем допинг. Мальчикам лет по 40)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Муж свечи полиоксидоний потреблял, ему помогали. Детям не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.