Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Оксана, У вас может герпесная ангина? Правда она всегда с темпой идёт. Сама пройдет, дней через 5-7. Полоскать, полоскать и полоскать. Ромашкой вполне из грушки прыскать

Ой, Наташ, даже и не знаю...e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Сейчас смотрю всё прорвало, только на маленьком язычке один гнойничок остался.

Температуры нет, голос такой-же сиплый, капризная, ничего не ест и не пьёт, только на сисе висит. Руки постоянно во рту, бесконечно мою их.

Сейчас заварила ромашку, попробую и ей прополоскать может и попьёт её. :562108:

У меня была такая. Раньше, если видела гнойники в горле, сразу антибиотик пила. А в прошлом году было так, что чувствовала себя хорошо, просто горло дико болело, заглядываю, а там весь рот в белых гнойниках, потом они лопнули. Антибиотик не пила, все прошло без него. Не помню только, чем лечила горло. Первый раз с такой ангиной столкнулась.

так может, это афты были?

Очень похоже на афтозный стоматит. Как раз лопается и ямки появляются, хотя герпетическая ангина примерно так же выглядит, но у моих детей с температурой она была.

Мирамистин помогает заживить и в том и в другом случае. Я б больше ничем мазать и не стала

Кстати, недавно вычитала (не знаю правда илм нет), что мирамистин запретили в педиатрии. Сжигает слизистую

Мы вчера попали к лору, пришлось платно идти, так как по записи нам не попасть, очередь огромная.

В общем сказали, что у нас какой-то стоматит, сразу какую-то обработку провели, орала просто ужас как... :wacko: много чего не услышала, да и тётка какая-то балаболка и по поводу трещит и без поводу. Вопросы которые вертелись у меня в голове, выветрились напрочь. :blink:

Горло полоскать фурацилином, по возможности обработать язвы холисалом и обязательно грудь мирамистином протирать.

Временно конфисковать игрушки, обработать и не давать, пока. Дома тоже всё хорошо отмыть хлоркой, в плоть до кошки <_< Хм.

В общем, как-то так. :ph34r:

кто-нибудь кормил ребенка полиоксидонием? есть ли эффект?

я с опаской отношусь к любым иммуномодуляторам. Считаю, что иммунитет укреплять нужно не лекарственными средствами.

да еще и цена у этого средства - :crazy:

Я давала по назначению врача, но эффекта не увидела...

Мне помнится Титаник про полиоксидоний отписывалась.

По стоимости он как-то недорого был в Аптеке-А. Чуть больше 200 руб. Видела, как мужики оптом тарились через ха-ха-ха, типа давай попробуем допинг. Мальчикам лет по 40))

Муж свечи полиоксидоний потреблял, ему помогали. Детям не пробовала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...