Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вот откуда эта зараза?! По любому с поликлиники притащили... :mad:

Сопли у нас до этого были, прошли, теперь горло.

Пшикаю пока мирамистином.

если она, то это очень заразно. Посуду, полотенце отдельные

таки вирусная заразнее ))

Кто в курсе, "капли в нос", которые в центральной аптеке делают, что в их составе?

Проторгол или другое? В других антибиотик, сосудосуживающее и димедрол навроде. Это прошлый век какой-то

Нет, не протаргол. Просто называются "капли в нос", мутные такие, белые. Лор прописала от аденоидов, а состав нигде не написан

Проторгол или другое? В других антибиотик, сосудосуживающее и димедрол навроде. Это прошлый век какой-то

Фурацилин, адреналин, диоксидин. Типа того.

А бывает ещё какие-то с аскорбинкой вроде делают, вот те, насколько помню, мутные.

Если ангина, я сразу даю антибиотик. Иначе эту какаху ничем не вылечить. Тантум верде в горло. Мирамистин при ангине пшикаю, но особо результата от него не вижу.

Это ангина недавно Василиска такой переболела признаков никаких кроме вот такого горла, тоже пожаловалась что глотать больно так и поняла, заразились мы не в поликлинике она тут не при чем, могли у знакомых на площадке в магазине да где угодно, она вирусная, после трех дней заразилась наша годовалая крестница, это и подтвердило что она вирусная! Антибиотик, полоскать горло, мирамистин либо тантум, аципол естественно противоаллергическое и после еще неделю пили синупред , короче дорогая ангина эта по лечению(

Записалась вчера к педиатру, пришла а меня она облаяла, грудничковый день у неё, а я и забыла (хотя чАго это, моя же на груди висит, значит тоже грудничок :crazy: )

Побежала оформила вызов, через час приходит молоденькая медсестра, говорит, Эта не ангина, пшикайте мирамистин и пейте ромашку.

Меня это не устроило, я звоню в поликлинику и прошу чтобы нас записали к педиатру, срочно и сегодня. Записали только на вечер.

К этому времени у Арины лопнул большой гнойничок и там теперь ямочка.

Пришли, прослушали, температуру измерили, горло хорошо посмотрели и тоже она сказала, это не ангина, скорее всего вы где-то что-то облизали. Мирамистином пшикайте, а ямочки мажте винилином.

Пришла в аптеку, а там фармацевт вылупилась на меня, вы что какой винилин, его детям нельзя, да ещё таким маленьким, что за врачдураК вам прописал?

В общем дурдом какой-то.

Лора у нас нет, есть приезжий и то запись к нему аж на 10-е октября :blink: смысла нет ждать.

Сейчас кто-то из читателей подумает, в какой же она жопе живёт? Москва матушка :53877: Кабздец.

Мне вот кстати Жбанкова сыну прописала спрей момат Рино, а в аптеке с такими глазами О_О сказали, что его только с 18 лет можно. Вот как так то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...