Тайна 4052 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 ))) я уже могу совершать почти любые манипуляции, кроме попросить высморкаться- это вызывает бурю истерик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 детской растиркой (у меня с эвкалиптом с херба). А она сильно вонючая? Я-то обычно Доктором Момом растираю, но у меня от него нещадно щипет глаза (( В общем 1. Заложило у ребенка нос (сопли вялотекущие уже неделю то есть) 2. Утром, и иногда в течение дня, сухой кашель (у меня такой же, раздражающий такой) Я бы тоже насидала на питье, плюс синупрет, промывать нос соленой водичкой. Если горло красное, а оно скорее всего такое, мирамистин. Ну, и своим, скорее всего, ингаляции с физраствором. Тогда я б заленилась даже нос промывать дополнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 А она сильно вонючая? В принципе да, глаза у меня не щиплет, но выраженный запах эвкалипта.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 А при каких соплях вы ингаляцию с физраствором делаете, что это дает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 При задних. Когда ночью плохо дышит и покашливает от соплей, особенно по утрам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Поддерживаю предыдущего оратора. У нас чаще именно задние ( Влажный воздух облегчает дыхание, соленая водичка еще и чудодейственно влияет на какие-то там мембраны вирусов,и бактерий не давая им размножаться. Педиатр почему-то спрашивала, не боюсь ли я, что от ингаляций болезнь вниз опуститься. Пульмонолог же на это глаза округлила. Сказала, что быть такого не может, если ребенку легче дышится с соленой водой, дышите себе на здоровье. Я сама пробовала дышать, носу реально легче. Ненадолго, но ртом дышать ненавижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Вот и наша педиатр пугала, что лишняя вода ему там(в лёгких) не нужна,и с осторожностью назначает. Чаще говорит что не стОит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Мы тоже сразу не дышим физраствором , только, когда "кашляют" уже бронхи. Сопли небулайзером не лечим. Аквалором брызгаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Что значит лишняя? Ладно когда сопли вперёд на подбородок лезут и кашель влажный. А когда задние сопли, на задней стенке слизь эта густая, то без ингаляции сложно. И плюс влажность в помещении смотреть надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Вот согласна с Систой и...не согласна. Это мамская чуйка должна сработать. Я точно знаю,что небулайзером можно все опустить вниз. Как никто знаю. И пульмонолог, Елена Анатольевна. Не знаю,про кого выше писали.Но,если вовремя подышать,можно обойтись без многих проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Можно опустить вниз имхо переборщив с муколитиками. Когда организм и сам справляется с отхаркиванием, но ингаляции с тем же Амбробене делают по 3 раза в день и мокроты становится ох как много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Муколитики в ингалятор - это очень рискованно. Я не использую никогда. Пульмонолог запретила мне их ещё в 2009 году. А потом я своими глазами увидела,как дети от лазолвана в ингаляторе задыхаются. Это жесть! А зачем вообще муколитики,если кашель от соплей?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.