Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Что за зараза сейчас ходит? Заболели парни мои, давно такого не было. Старшенький вроде на поправку пошёл, и опять по второму кругу. Сегодня, к врачу пошёл, подростковый в отпуске, отправили вон. Вот куда идти?

Не знаю, в какой теме спросить. Модераторы простите, если не сюда надо было))

Мучает меня вопрос

Мамы подросших девочек (5+)как ваши дочки ходят в туалет (писать) в кружках, в школе. Садятся попой, на весу, что-то стелят или как?

(PS:про мытье рук вопрос не стоит)

Моя 6летка в танцевальном отказывается одна идти в туалет, если меня нет. Говорит, что там везде микробы и что она не хочет там ничего трогать. Терпит

Не столько микробов на рундуке как при смыве. Важней смывать стоя, уже не нависая над унитазом. Я каждый день ставлю детей в ванну попу мыть, поэтому сажают везде.

Не столько микробов на рундуке как при смыве. Важней смывать стоя, уже не нависая над унитазом. Я каждый день ставлю детей в ванну попу мыть, поэтому сажают везде.

так-то в целях гигиены некоторые сразу прежде чем оголить попу жмут на кнопку смыва, чтоб предыдущее облако микробов улетело)

Ну можно салфеткой влажной или сухой протереть рундук

Моя 6летка в танцевальном отказывается одна идти в туалет, если меня нет. Говорит, что там везде микробы и что она не хочет там ничего трогать. Терпит

Гыы, мой 13-летка не ходит в общественные туалеты. Ни в школе, ни в кафе, ни в самолетах, ни в поездах... там грязно. Если едем на машине, он не выйдет в туалет в лес или на полянку, мотивирует тем, что более интеллектуально развит, чем животное, чтобы справлять нужду на природе.

Я свою тоже каждый день мою, поэтому и сажаю, ну смотрю, чтобы сухо было, если есть засохшие капли, то отматываю туалетную бумагу и раскладываю на рундуке. Держать навесу ребенка у меня сил не хватает. Не ходить в туалет в общественных местах - не вариант, т.к. мы ее в 8 из дома увозим и бывает только в 8-9 вечера возвращаемся домой.

Я ношу с собой гель для рук, он ядреный какой-то. Несколтко капель на сидушку и протираю. Держать большого ребенка тоже тяжело.

живот заболел, болит уже 3 дня, к кому податься? к гастро? можно без направления педиатра или только через него?

а если платно, то к кому и где?

У моего когда живот заболел, мы пошли в субботу к дежурному врачу педиатру с утра, очень я боялась что аппендицит. Очень мне врач понравилась, живот ощупала, сказала что не аппендицит, прописала разные лекарства. Нам помогло. Очень ей благодарна я .

Девочки, пропишите лечение))))к врачам не попасть (наша в отпуске, замещающая только в четверг вечером и предупредили, что можем не попасть, да и надо от нее только направление к лору)

В общем

1. Заложило у ребенка нос (сопли вялотекущие уже неделю то есть)

2. Утром, и иногда в течение дня, сухой кашель (у меня такой же, раздражающий такой)

Чем вы спасаетесь?

Cебе бы я прописала почаще горячий чай и побольше поспать - я так лечу все орви.)

Марку бы почаще предлагала теплое какао (больше он ничего теплого не пьет), посадила бы вечером в ванну с игрушками, чтобы подольше посидел, уснувшему бы попыталась закапать в носик називин (не уснувший - не даст) и намазать переносицу и грудку какой-нибудь детской растиркой (у меня с эвкалиптом с херба). Большего с моим Марком все равно не сделаешь.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...