Solana 9252 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Привет! Есть у нас в городе платный инфекционист? к которому можно сразу приехать и чтоб посмотрел? или где можно анализ на мононуклеары сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Привет! Есть у нас в городе платный инфекционист? к которому можно сразу приехать и чтоб посмотрел? или где можно анализ на мононуклеары сдать? анализ где угодно. Это тот же оак, тлк попросить мононуклеары посчитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Лаборатория в перинатальном только что меня послала! Общий у нас в воскресенье в хеликсе сделан.... Отельного подсчета мононуклеаров у них нет. так что не везде((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Странно, не велика наука с мононуклеарами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 наврала я вам. Хеликс сказал мононуклеары входят в стоимость ОАК, если их не написали значит не обнаружили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Девочки, чем синяк помазать? Холод подержали, сколько далась. Доча ударилась, прям над переносицей на лбу большая припухлость(( есть что-нибудь побыстрее заживляющее? уже конечно неактуально, но так, на будущее - нам всегда помогало хозяйственное мыло. аккуратно намылить им место ушиба. и сам синяк как то меньше был или вообще не появлялся , да и припухлость уходила. Такую скорую народную помощь как то в молодые мои годы работы в детском саду проделывала воспитатель. детки частенько могли тюкаться лбами, и вот она намазывала их. и к приходу родителей уже и следа не было. не вдавалась в подробности действия этой процедуры, но на своих мальчишках юзала очень активно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 уже конечно неактуально, но так, на будущее - нам всегда помогало хозяйственное мыло. аккуратно намылить им место ушиба. и сам синяк как то меньше был или вообще не появлялся , да и припухлость уходила. Такую скорую народную помощь как то в молодые мои годы работы в детском саду проделывала воспитатель. детки частенько могли тюкаться лбами, и вот она намазывала их. и к приходу родителей уже и следа не было. не вдавалась в подробности действия этой процедуры, но на своих мальчишках юзала очень активно))) спасибо! попробуем при случае... у меня единственное "лечение"-это холод, если сразу приложить и подержать, то не сильно проявляется, но не всегда они бьются дома, чтоб сразу холодильник под рукой был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Мамочки, подскажите, пожалуйста, работу прививочного кабинета на Шестака сейчас, в летний период. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Девочки, если у ребенка высыпания во рту, на языке, на губах, подбородке - то это скорее всего стоматит? Вчера врач приходила, увидела только по небу, поставила герп ангину. А сегодня его всего обсыпало. И можно ли в поликлинику на Сиреневый обратиться, чтобы обработали? Завтра можно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Особо не обрабатываются там как мне помнится( посмотрите Комаровского на эту тему: полоскать, жидкая пища и время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Девочки, если у ребенка высыпания во рту, на языке, на губах, подбородке - то это скорее всего стоматит? Вчера врач приходила, увидела только по небу, поставила герп ангину. А сегодня его всего обсыпало. И можно ли в поликлинику на Сиреневый обратиться, чтобы обработали? Завтра можно будет? а ладони-стопы-попа чистые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 а ладони-стопы-попа чистые? Да, чистые. На попе и под коленками только наши стандартные аллергические дела, так они уже две недели как тянутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.