Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Привет!

Есть у нас в городе платный инфекционист? к которому можно сразу приехать и чтоб посмотрел? или где можно анализ на мононуклеары сдать?

Привет!

Есть у нас в городе платный инфекционист? к которому можно сразу приехать и чтоб посмотрел? или где можно анализ на мононуклеары сдать?

анализ где угодно. Это тот же оак, тлк попросить мононуклеары посчитать

Лаборатория в перинатальном только что меня послала!

Общий у нас в воскресенье в хеликсе сделан.... Отельного подсчета мононуклеаров у них нет. так что не везде(((

Странно, не велика наука с мононуклеарами

наврала я вам. Хеликс сказал мононуклеары входят в стоимость ОАК, если их не написали значит не обнаружили

Девочки, чем синяк помазать? Холод подержали, сколько далась. Доча ударилась, прям над переносицей на лбу большая припухлость(( есть что-нибудь побыстрее заживляющее?

уже конечно неактуально, но так, на будущее - нам всегда помогало хозяйственное мыло. аккуратно намылить им место ушиба. и сам синяк как то меньше был или вообще не появлялся , да и припухлость уходила. Такую скорую народную помощь как то в молодые мои годы работы в детском саду проделывала воспитатель. детки частенько могли тюкаться лбами, и вот она намазывала их. и к приходу родителей уже и следа не было. не вдавалась в подробности действия этой процедуры, но на своих мальчишках юзала очень активно)))

Светланочка

уже конечно неактуально, но так, на будущее - нам всегда помогало хозяйственное мыло. аккуратно намылить им место ушиба. и сам синяк как то меньше был или вообще не появлялся , да и припухлость уходила. Такую скорую народную помощь как то в молодые мои годы работы в детском саду проделывала воспитатель. детки частенько могли тюкаться лбами, и вот она намазывала их. и к приходу родителей уже и следа не было. не вдавалась в подробности действия этой процедуры, но на своих мальчишках юзала очень активно)))

спасибо! попробуем при случае...

у меня единственное "лечение"-это холод, если сразу приложить и подержать, то не сильно проявляется, но не всегда они бьются дома, чтоб сразу холодильник под рукой был ;)

Мамочки, подскажите, пожалуйста, работу прививочного кабинета на Шестака сейчас, в летний период.

Девочки, если у ребенка высыпания во рту, на языке, на губах, подбородке - то это скорее всего стоматит? Вчера врач приходила, увидела только по небу, поставила герп ангину. А сегодня его всего обсыпало. И можно ли в поликлинику на Сиреневый обратиться, чтобы обработали? Завтра можно будет?

Особо не обрабатываются там как мне помнится( посмотрите Комаровского на эту тему: полоскать, жидкая пища и время...

Девочки, если у ребенка высыпания во рту, на языке, на губах, подбородке - то это скорее всего стоматит? Вчера врач приходила, увидела только по небу, поставила герп ангину. А сегодня его всего обсыпало. И можно ли в поликлинику на Сиреневый обратиться, чтобы обработали? Завтра можно будет?

а ладони-стопы-попа чистые?

а ладони-стопы-попа чистые?

Да, чистые. На попе и под коленками только наши стандартные аллергические дела, так они уже две недели как тянутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...