cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Как ночь прошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Как ночь прошла?мы с Надей совсем плохо спали, часам к 3уснула, но ворочалась, и я, соответственно, не спала, а Дима спал нормально, сейчас все капризные, ноют. Покормла кашкой безмолочной, какаются. Надя прочухала, что пьет-тошнит, так полночи пить отказывплась, кое-как уговорила немного, не понимает, что без жидкости тошнится еще хуже, но сейчас пьет водичку понемногу. Еще б нас с мужем не зацепило... А вы как? Я не поняла, сейчас-то уже не болеете?или вчера тоже стошнило сыночка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Надя прочухала, что пьет-тошнит,Я в таких случаях по часам, каждые 5 минут вливала по чайной ложке, потом по две, потом еще и еще, и если приживалась водичка и рвоты не было пару часов, тогда маленькими глоточками пить, опять же с перерывами. Из-за обезвоживания можно в больничку загреметь на капельницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Мои огурцом, за два дня все прошло. Зацепило моих родителей( у них подольше, и слабость сильнее Ничего, пройдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Моим с ложки пить не интересно, я из нурофеновского шприца поила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 У нас тут тоже что-то непонятное было. У меня живот пару дней сильно крутило. Мелкого в четверг утром вырвало, пока меня дома не было. Я его потом только на регидроне и на груди держала, только к вечеру покушать пюре картофельного дала. Больше т.т.т. не рвало. Толи каши переел, толи зараза прицепилась, да во время лекарство давать стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Пришла врач, прописала: энтерофурил, смекта(энтеросгель), эргоферон, регидрон, нормобакт,и от темпы. Регидрон и так пытаюсь давать, смекту попробую, она хоть сладкая, а то доча все выплевывает, ну, нормобакт тоже вроде не повредит. Энтерофурил что-то не очень хочу давать, я б лучше тогда энтерол дала,но он немного же другой по действию.а в эргофероне как-то смысла не вижу особо,не помогает нам такое. Вот пили б побольше жидкости... Забыла спросить про ношпу, у Димки животик сильно болит,сейчас дала половинку, плохо спит,ноги поджимает, крутится. А если не пройдет? Можно еще ношпу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Мишани мой на эти энтеровирусы болью в животе реагирует - воспаляются лимфоузлы в брюшной полости. Но-шпа ему не сильно в таком случае помогает, надо отпаивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Девочки, чем синяк помазать? Холод подержали, сколько далась. Доча ударилась, прям над переносицей на лбу большая припухлость(( есть что-нибудь побыстрее заживляющее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Крем с бадягой в аптеке посоветовали. И, действительно, улучшения были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Девочки, чем синяк помазать? Холод подержали, сколько далась. Доча ударилась, прям над переносицей на лбу большая припухлость(( есть что-нибудь побыстрее заживляющее? гепатромбин. Бадяга хорошо, но щиплет сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.