Нюся 26268 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 У меня краснуха нигде в картах не зафиксирована, а по анализам выяснилось, что когда-то я уже успела ее перенести. Мама потом вспомнила, что была у меня однажды сыпь, но врач пожала плечами и не зафиксировала нигде, типа ОРВИ было.вот и я кажется к таким.Мама вспомнила что когда я в 1.8 лет лежала одна 21 день в больнице с воспалением легких тогда был в больнице карантин по ветрянке. Может я тогда там и переболела, но на фоне приема антибиотиков не было прыщей на теле. В выписке в карте ничего не написано, насколько я разобрала почерк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Девочки, напомните, пожалуйста, что можно при рвоте? Дочку уже три раза стошнило как только спать стали укладыааться, уснула, так боюсь отойти. Уголь не ест,все выплюнула, другого ничего нет, вроде смекта была, поищу сейчас... А мотилиум можно?а то ж вся ночь вререди. Или мотилиум не надо лучше? Регидрон попробую развести подавать. А завтра если врача вызвать, придет без температуры? Сына только в саду один раз стошнило, но списали на то, что поел и прыгать начал, и немного жалуется на живот, но тоже спит. Вирус?ели все разное, он -в саду, она -дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 может, вирус. может - нетпока - питья бы в начале всей этой заварухи мотилиум не давала бы. пусть желудок очистится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 от рвоты только церукал, (никаких смект, углей и мотилиумов) но самим лучше не назначать, поите потихоньку,хоть по чайной ложке и караульте, больше ничего не остается, а завтра по состоянию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 ааа, сына тоже стошнилоскорее всего - вирусмои только вот переболели.быстрый.2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Спасибо! Значит, только пить буду давать пока.Почитала, что для вируса, инфекции и пары часов достаточно, вот поконтактировали... Посмотрим, как ночь пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Церукал хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Церукал хорошо.плохо, если показаний нет, нельзя им злоупотреблять, пусть все лишнее выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Свет, моих несколько раз вытошнило, часов через 12 один раз пропоносились. слабость сильная была, спасли многок вечеру второго дня пошли на тренировку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Хорошо бы, чтоб хоть недолго... Надю еще 3 раза вытошнило, Диму один раз и обкакался(( ну, что за напасть? В сына регидрон, в дочку просто воду вливаю и пугаю регидроном-он ей очень не понравился, поэтому соглашается на воду. Ничего не промыть нормально, не прибрать, только тряпки подкладываю, меняю. Еще и температура растет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Температура растет - это хорошо, на самом деле. На фоне температуры остальные неприятные симптомы постепенно проходят.Это всего лишь ротавирус, можно не напрягаться.Детям - тазики, горшки, тряпки и салфетки, вытирать мордашки и жопки, утешать, давать попить и пусть спят в перерывах между тем, как скрутит животики.Себе - включить кино или передачу, поспать все равно не удастся сегодня.Потом детям станет легче, будут лежать и мультики смотреть, тогда можно будет все постирать, отмыть и продезинфицировать. И забыть про эту фигню до следующего ротавируса.)Главное постараться молочное не давать и вообще кормить осторожно и потихоньку как аппетит появится.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Мы в начале мая эту бяку схватили, слегли все и очень быстро. Я отделалась легким испугом - двое суток несбиваемой температуры 38.5 и выше, и я здоров.Сына в первую ночь тошнило каждый час с 12 ночи до 9 утра и пропоносило сильно, но разово, днем уже лучше было, больше не тошнило. Врач рекомендовала регидрон при рвоте, голодовку на чае и сухарях 3 суток, затем постепенное расширение. Еще прописала креон и бифиформ, но у нас проблемный кишечник, поэтому восстанавливали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.