Ксеша 6963 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Да уж(((. Мы в школу с Нового года недели 2 ходили всего(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Девочки,не смейтесь,но я не понимаю ничего в ветрянке...Интимное место мне внутри тоже зелёнкой мазать? Не сожгу ничего? Температуру 38,5 можно уже сбивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Да уж(((. Мы в школу с Нового года недели 2 ходили всего(((.серьезно? Многовато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Девочки,не смейтесь,но я не понимаю ничего в ветрянке...Интимное место мне внутри тоже зелёнкой мазать? Не сожгу ничего? Температуру 38,5 можно уже сбивать?внутри не мазать, ничего страшного, само там все пройдёт. И может лучше зеленкой не мазать? Может каламином все-таки, результат намного лучше, и отмывать потом не нужно, и не чешется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Девочки,не смейтесь,но я не понимаю ничего в ветрянке...Интимное место мне внутри тоже зелёнкой мазать? Не сожгу ничего? Температуру 38,5 можно уже сбивать?я там не мазала, хотя, наверное, можно... По идее, можно ж вообще не мазать. Могу вам каламин отдать, он хорошо зуд снимает и подсушивает, у нас остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Девочки,не смейтесь,но я не понимаю ничего в ветрянке...Интимное место мне внутри тоже зелёнкой мазать? Не сожгу ничего? Температуру 38,5 можно уже сбивать?на слизистой фукорцином Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Спасибо,девочки! Я даже не знала про каламин. Сейчас купим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Спасибо,девочки! Я даже не знала про каламин. Сейчас купим. Юль, у моего Гоши сильно все было, и плохо ему было, но Каламин своё дело хорошо делал, у нас ни одного расчесанного прыща и содранных не было. И ещё мы в жару болели, я купала его в прохладной водичке, смывался каламин, а потом по новой мазала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Юль, я вообще нигде ничем не мазала. Зачем зелёнкой взрослую девицу? Если хочется помазать, купи каламин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Юль, я вообще нигде ничем не мазала. Зачем зелёнкой взрослую девицу? Если хочется помазать, купи каламинМарина,я про новые средства не знала, старая же я уже. Вообще мазать не хотела. Так у нее же чешется сильно. Педиатр сказала,чтоб я ума набралась и не мучила ребенка. Сказала,что зелёнка подсушивает и снимает зуд. А ещё лучше, фукарцин. Фукарцин я потом не отмою, им не стала. Зелёнку отмою,как пузыри лопнут.Сегодня она хороша,как никогда. Живого места нет. Каламином намазала. Через сколько дней у меня мелкий заболеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Дочка после сына недели через 2 заболела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Шансов не заболеть у него нет,да? Мы на четверг записаны на прививку. Это уже 6 раз,как мы ее переносим. И срок годности у нее заканчивается, и новых больше не привезут(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.