Ксеша 6963 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Девочки, может кто-то в курсе...Вопрос у меня такой. Ксехе надо обследовать желудок (а может и не только его,а всю гастро область). Планирую это сделать летом. Вопрос в чем...Можно ли это сделать не ложась в больницу? Или можно обойтись дневным стационаром? Или... где-то платно и без больницы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Девочки, может кто-то в курсе...Вопрос у меня такой. Ксехе надо обследовать желудок (а может и не только его,а всю гастро область). Планирую это сделать летом. Вопрос в чем...Можно ли это сделать не ложась в больницу? Или можно обойтись дневным стационаром? Или... где-то платно и без больницы?надо искать выходы к работникам ДОБ. знакомая ребенка обследовала на дневном стационаре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Мы зимой были как бы в стационаре, а по факту пришли сделали УЗИ, ФГДС и анализы сдали. А вот почему так было, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 надо искать выходы к работникам ДОБ. знакомая ребенка обследовала на дневном стационаре.Значит, это возможно. Спасибо! Мы зимой были как бы в стационаре, а по факту пришли сделали УЗИ, ФГДС и анализы сдали. А вот почему так было, не знаюНаташенька, это было потому,что отделение было переполнено больными пневмонией. У нас было направление в стационар,мы так туда и не попали(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Нет, это был гастрологический стационар на Кузнецкой. Вряд ли там кто с пневмонией был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Нет, это был гастрологический стационар на Кузнецкой. Вряд ли там кто с пневмонией былДа??? У нас такой есть??? Через Пархоменко попали? Надо и мне туда попасть. Спасибо,Наташ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Нет, это был гастрологический стационар на Кузнецкой. Вряд ли там кто с пневмонией былДа??? У нас такой есть??? Через Пархоменко попали? Надо и мне туда попасть. Спасибо,Наташ!ага, через нее. Первый раз там были каждый день до двух дня. В этот раз даже и этого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Спасибо,Натусь. Очень помогла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Не,я жить нормально не умею...Вылечили грипп,3 дня в школе и ветрянка . Когда после ветрянки выписывают? Сколько мы пропустим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Мы дней 10 дома сидели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Заразна она теперь 5-6 дней, а там в зависимости от того, как переносить будет, как болячки заживать - дней 10-12 больничный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Каникулы у вас внеочередные плавноперетекающие в летние))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.