Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

за себя как-то не так боюсь, ну и я не шарюсь по лесу так, как они с папой

хотя вон папа....у 10ой школы как-то клеща словил, и видимо, не он один, потому что потом в последующие года там обрабатывали

Который год собираюсь привить, но по разным причинам не получается. Мне вон обычные прививки Верке не доделать, то сопли, то кто-то из семьи болеет

А от энцефалита как прививают, раз в год или как?

У бабушки, в прошлом году собака умерла от укуса клеща. Мне после этого тоже за ребёнка страшно стало. Она постоянно у бабушки по кустам лазает.

Три прививки курсом

Иммунитет через месяц после первой

Как то не хочется лишний раз себе чего -нибудь колоть..,а тем более детям ...,наверное,все к этому идет будем прививаться скоро как от гриппа

Как то не хочется лишний раз себе чего -нибудь колоть..,

никто ж не заставляет, не колите

А от энцефалита как прививают, раз в год или как?

У бабушки, в прошлом году собака умерла от укуса клеща. Мне после этого тоже за ребёнка страшно стало. Она постоянно у бабушки по кустам лазает.

в первый год 2 раза с промежутком в месяц, потом на следующий год один раз ревакцинация, потом еще через три года. Нам теперь вот в 2020 только

А через три года привился и дальше что? Опять по новой надо? Это ж не на всю жизнь, да?

Светланочка

А летом, осенью не прививаются?чтоб заранее на следуюший год, кто не успел к началу "клещевого сезона"?сколько срок действия первой вакцины?

а вот не подскажу) не знаю, вроде тоже через 3 года потом, но могу ошибаться

А летом, осенью не прививаются?чтоб заранее на следуюший год, кто не успел к началу "клещевого сезона"?сколько срок действия первой вакцины?

осенью можно, летом нежелательно совсем, т.к. нужно 100% исключить вероятность, что клещ может присосаться, и не дай Бог зараженный

осенью мне говорили в конце октября уже можно прививаться, потом болячки всякие и до конца февраля можно сделать вторую прививку. потом через год от первой третью прививку и через три года четвертую. и так далее

Если бы у ребенка болел живот, он бы не стал хомячить всё подряд, правда ведь?

Мелкий с температурой 38 утащил кусок булки, потом банан, потом поел макарон с курицей немного. За столом сидел и гладил себя по голому животу. На распррсы отвечает: Всё холёсё.

Может он так охлодиться пытается?

Может он так охлодиться пытается?

Лео при температуре просит мороженое, мотивирует, что хорошо охлаждает :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...