Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 за себя как-то не так боюсь, ну и я не шарюсь по лесу так, как они с папойхотя вон папа....у 10ой школы как-то клеща словил, и видимо, не он один, потому что потом в последующие года там обрабатывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Который год собираюсь привить, но по разным причинам не получается. Мне вон обычные прививки Верке не доделать, то сопли, то кто-то из семьи болеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 А от энцефалита как прививают, раз в год или как?У бабушки, в прошлом году собака умерла от укуса клеща. Мне после этого тоже за ребёнка страшно стало. Она постоянно у бабушки по кустам лазает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Три прививки курсомИммунитет через месяц после первой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Забава 2 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Как то не хочется лишний раз себе чего -нибудь колоть..,а тем более детям ...,наверное,все к этому идет будем прививаться скоро как от гриппа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Как то не хочется лишний раз себе чего -нибудь колоть..,никто ж не заставляет, не колите А от энцефалита как прививают, раз в год или как?У бабушки, в прошлом году собака умерла от укуса клеща. Мне после этого тоже за ребёнка страшно стало. Она постоянно у бабушки по кустам лазает.в первый год 2 раза с промежутком в месяц, потом на следующий год один раз ревакцинация, потом еще через три года. Нам теперь вот в 2020 только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 А через три года привился и дальше что? Опять по новой надо? Это ж не на всю жизнь, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 А летом, осенью не прививаются?чтоб заранее на следуюший год, кто не успел к началу "клещевого сезона"?сколько срок действия первой вакцины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 а вот не подскажу) не знаю, вроде тоже через 3 года потом, но могу ошибаться А летом, осенью не прививаются?чтоб заранее на следуюший год, кто не успел к началу "клещевого сезона"?сколько срок действия первой вакцины?осенью можно, летом нежелательно совсем, т.к. нужно 100% исключить вероятность, что клещ может присосаться, и не дай Бог зараженный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 осенью мне говорили в конце октября уже можно прививаться, потом болячки всякие и до конца февраля можно сделать вторую прививку. потом через год от первой третью прививку и через три года четвертую. и так далее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Если бы у ребенка болел живот, он бы не стал хомячить всё подряд, правда ведь?Мелкий с температурой 38 утащил кусок булки, потом банан, потом поел макарон с курицей немного. За столом сидел и гладил себя по голому животу. На распррсы отвечает: Всё холёсё.Может он так охлодиться пытается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Может он так охлодиться пытается?Лео при температуре просит мороженое, мотивирует, что хорошо охлаждает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.