Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 В прошлом году мелкий у Рижской схватил, в травмпункте написали, что на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 В прошлом году мелкий у Рижской схватил, в травмпункте написали, что на дачевот, кстати, девчата, надо следить за тем, что пишут в травмеэто же статистика наша с вамибудет 500 укушенных в городе - может, быстрее шевелиться городские власти будутта же фигня и с переломами у тех, кто на льду поскальзываетсяпишут в травме - "из-за неосторожности оступился-упал-гипс" - так и будут коммунальщики песок экономить и снег не убирать. настаивать надо, чтоб писали, что дорожка была обледенелая и ты пы, какая на фиг неосторожность, я не артист цирка на шпагате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 А как заставить написать правду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 А как заставить написать правду?главврач, сказать, что пойду к нему. не поможет - пойду в облздрав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Блин, как я клещей боюсь(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Блин, как я клещей боюсь((((было б странно их не боятьсяппц кнч запустили лесное хозяйство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 У бабушки в глухой деревне в детстве всё лето лазали по полям по пояс в траве, никаких клещей не было, ни одного. С самолётов леса обрабатывались, даже в самой *опе мира... 21 век на дворе, клещи в городе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Блин, как я клещей боюсь((((ты именно клещей или последствий?если последствий, то почему не прививаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 У бабушки в глухой деревне в детстве всё лето лазали по полям по пояс в траве, никаких клещей не было, ни одного. С самолётов леса обрабатывались, даже в самой *опе мира... 21 век на дворе, клещи в городе!!!я так же не понимаю, мы все детство строили штабы, сидели в траве, валялись, ничего не поймали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Блин, как я клещей боюсь((((ты именно клещей или последствий?если последствий, то почему не прививаетесь?от боррелиоза прививки нетА от энцефалита есть кнч резон привитьсяЧе там они ещё переносят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 я знаю, что от боррелиоза нет прививки ))у меня от энцефалита привит ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 А себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.