Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Даже ходьба в быстром темпе, километров 5, помогает при зачаточных проявлениях простуды. На себе в этом году проверила, правда, хожу регулярно.

Но при гриппе я бы не советовала ни разу зарядку эту и тем более бег. Как хотите)

Но при гриппе я бы не советовала ни разу зарядку эту и тем более бег. Как хотите)

при гриппе и до туалета дойти - нелегкая работа

какой там бег, пока кроссы надеваешь - вырубишься и заснешь

о как, интересно

не знала про бег и ходьбу как лекарство

а с научной точки зрения. кто-нибудь может на пальцах объяснить, что там такого в организме происходит что он на поправку идет?

о как, интересно

не знала про бег и ходьбу как лекарство

а с научной точки зрения. кто-нибудь может на пальцах объяснить, что там такого в организме происходит что он на поправку идет?

По большому счёту - закалка, разработанные дыхалка и сердечной сосудистая система. Ну может и химически процессы какие-то происходят. Но движение - жизнь, це факт.

Лимфа разгоняется при ходьбе и беге, обновляется кровь, к месту воспаления вместе с тобой бегут гемоглобин и всякие защитные лимфоциты и иже с ними. Если вирусень не сильная то и легко побеждается.

организм чувствует, что ему не просто хреново, а совсем трындец, поэтому мобилизует скрытые резервы.

но тут не только бег, просто походик в лес помогает.

Оля когда совсем трындец лучше не шоркаться а беречь сердце( и лежать 3-4 дня

А вот при кашле когда нет интоксикации: слабости, головокружения, головных и мышечных болей и температуры повышенной, лучше ходить и ходить много. Легким полезно

Оля когда совсем трындец лучше не шоркаться а беречь сердце( и лежать 3-4 дня

так я о чем и говорю - метод работает, когда вроде хреново, но не совсем трындец. Своими руками помещаем организм в стрессовую ситуацию. он думает, что все, если он сейчас не заработает на полную катушку - он тут в лесу и остается, под елкой, придет волчок и съест. И мобилизуется.

Я прочитала по-другому)) но это у меня такой баг диагональный. Что там говоришь, есть еще участки рчдом с лесом?

А мы абослютно все с ротовирусом( это пипец

Выздоравливайте! Полин, вы опять в Пскове?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...