legent 3048 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Даже ходьба в быстром темпе, километров 5, помогает при зачаточных проявлениях простуды. На себе в этом году проверила, правда, хожу регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Но при гриппе я бы не советовала ни разу зарядку эту и тем более бег. Как хотите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Но при гриппе я бы не советовала ни разу зарядку эту и тем более бег. Как хотите)при гриппе и до туалета дойти - нелегкая работакакой там бег, пока кроссы надеваешь - вырубишься и заснешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 о как, интересноне знала про бег и ходьбу как лекарствоа с научной точки зрения. кто-нибудь может на пальцах объяснить, что там такого в организме происходит что он на поправку идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 о как, интересноне знала про бег и ходьбу как лекарствоа с научной точки зрения. кто-нибудь может на пальцах объяснить, что там такого в организме происходит что он на поправку идет?По большому счёту - закалка, разработанные дыхалка и сердечной сосудистая система. Ну может и химически процессы какие-то происходят. Но движение - жизнь, це факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Лимфа разгоняется при ходьбе и беге, обновляется кровь, к месту воспаления вместе с тобой бегут гемоглобин и всякие защитные лимфоциты и иже с ними. Если вирусень не сильная то и легко побеждается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 а с научной точки зрения. кто-нибудь может на пальцах объяснить, что там такого в организме происходит что он на поправку идет?организм чувствует, что ему не просто хреново, а совсем трындец, поэтому мобилизует скрытые резервы. но тут не только бег, просто походик в лес помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Оля когда совсем трындец лучше не шоркаться а беречь сердце( и лежать 3-4 дня А вот при кашле когда нет интоксикации: слабости, головокружения, головных и мышечных болей и температуры повышенной, лучше ходить и ходить много. Легким полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Оля когда совсем трындец лучше не шоркаться а беречь сердце( и лежать 3-4 днятак я о чем и говорю - метод работает, когда вроде хреново, но не совсем трындец. Своими руками помещаем организм в стрессовую ситуацию. он думает, что все, если он сейчас не заработает на полную катушку - он тут в лесу и остается, под елкой, придет волчок и съест. И мобилизуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Я прочитала по-другому)) но это у меня такой баг диагональный. Что там говоришь, есть еще участки рчдом с лесом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 А мы абослютно все с ротовирусом( это пипец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Выздоравливайте! Полин, вы опять в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.