Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У моих от высокой температуры бред

Миша тоже в этот раз бредил - жутко конечно. Ночь после этого возле него отдежурила с перепугу.

У моих от высокой температуры бред

и как вы это переживаете?

Мой старший вышел в понедельник с больничного в школу, сказал, что многие дети в классе кашляют. Ну на третий день он залаял, как собака((( у мелкого сейчас небольшая температура. Я уже так боюсь этой температуры, особенно у мелочи. Скорее бы канникулы, мы так в саду не болели, как в школе...

Эпик фейл, мать-дура

да ты-то причем

я тебе уже говорила, мой на снижение температуры тоже со стороны цнс реагирует страхами, засыпает, а потом в кошмарах просыпается, кричит. Это если на ночь сбивала и помладше был. Так что себя не кори

видишь, как хорошо, Ваньке хоть смешно))

Слава Богу, это бывает не часто.

Старшие уже сто лет,тьфу-тьфу, не болели с высокой температурой.

Боря последний раз тоже так хихикал, не узнавал меня и нёс чепуху. Спасает осознание, что это всё-таки бред от температуры и это пройдёт. А ещё заметила, что в экстремальных ситуациях я жутко спокойна и не допускаю излишних переживаний и оханий-аханий. И муж такой же, и врач к тому же

Подумала: ещё от гриппа прививаемся каждый год всей семьёй, с 6-месячного возраста. Чтоб не было такой температуры)))

И как прививки, помогают?

Я непривитая, мама моя привитая, отболели гриппом одинаково неприятно

У меня пацаны бредили,но на высокой.

Страшнее всего было со старшим,лет в 6-7. Говорит: смотри-смотри,вон бабушка стоит,мне машет,зовет с собой.Я в афиге: какая бабушка?? Отвечает: твоя.

А она умерла за много лет до его рождения.Очканула( температура за 40 была.

Остальные не так страшно.

Веронич,вы в этом году план по орви лет на пять вперед выполнили((

Хорош уже,выздоравливайте,ребятки!

Мой в этот грипп тоже и хихикал и бредил((((

Девочки, спрошу сюда, может кто в курсе как на майские праздники принимает дежурный врач на шестока, ищу в инете уже полчаса ничего нужного не нашла((((

Девочки, спрошу сюда, может кто в курсе как на майские праздники принимает дежурный врач на шестока, ищу в инете уже полчаса ничего нужного не нашла((((

А в регистратуре не отвечают?

А то там это объявление висит, чтоб звонили в день приема доя уточнения графика работы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...