Zoinka 2295 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 У моих от высокой температуры бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Миша тоже в этот раз бредил - жутко конечно. Ночь после этого возле него отдежурила с перепугу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 да, жуть это не то слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 У моих от высокой температуры бреди как вы это переживаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Мой старший вышел в понедельник с больничного в школу, сказал, что многие дети в классе кашляют. Ну на третий день он залаял, как собака((( у мелкого сейчас небольшая температура. Я уже так боюсь этой температуры, особенно у мелочи. Скорее бы канникулы, мы так в саду не болели, как в школе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Эпик фейл, мать-дурада ты-то причемя тебе уже говорила, мой на снижение температуры тоже со стороны цнс реагирует страхами, засыпает, а потом в кошмарах просыпается, кричит. Это если на ночь сбивала и помладше был. Так что себя не коривидишь, как хорошо, Ваньке хоть смешно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Слава Богу, это бывает не часто.Старшие уже сто лет,тьфу-тьфу, не болели с высокой температурой.Боря последний раз тоже так хихикал, не узнавал меня и нёс чепуху. Спасает осознание, что это всё-таки бред от температуры и это пройдёт. А ещё заметила, что в экстремальных ситуациях я жутко спокойна и не допускаю излишних переживаний и оханий-аханий. И муж такой же, и врач к тому же Подумала: ещё от гриппа прививаемся каждый год всей семьёй, с 6-месячного возраста. Чтоб не было такой температуры))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 И как прививки, помогают? Я непривитая, мама моя привитая, отболели гриппом одинаково неприятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 У меня пацаны бредили,но на высокой.Страшнее всего было со старшим,лет в 6-7. Говорит: смотри-смотри,вон бабушка стоит,мне машет,зовет с собой.Я в афиге: какая бабушка?? Отвечает: твоя.А она умерла за много лет до его рождения.Очканула( температура за 40 была.Остальные не так страшно.Веронич,вы в этом году план по орви лет на пять вперед выполнили((Хорош уже,выздоравливайте,ребятки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Мой в этот грипп тоже и хихикал и бредил(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Девочки, спрошу сюда, может кто в курсе как на майские праздники принимает дежурный врач на шестока, ищу в инете уже полчаса ничего нужного не нашла(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Девочки, спрошу сюда, может кто в курсе как на майские праздники принимает дежурный врач на шестока, ищу в инете уже полчаса ничего нужного не нашла((((А в регистратуре не отвечают?А то там это объявление висит, чтоб звонили в день приема доя уточнения графика работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.