Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а меня че выделяешь? да, я считаю,что люди массово тренируют бактерии на устойчивость к АБ

вон, одна моя приятельница при каждой простуде дает (давала) дочке бисептол. считала, что только так можно избежать осложнений

а ск раз я уже на русмедсерве читала, что применение АБ при простуде никак не влияет на вероятность их возникновения

но это ж из области доказательной медицины, а не "одна мама на площадке посоветовала", зачем такое слушать

и - да: Владу тоже при мононуклеозе сразу стали в инфекционке АБ колоть. ибо - протокол!. а потом уже смотрим результаты анализа крови. и продолжаем колоть АБ. аче - ну начали же уже,давайте курс до конца проведем.

Да 90% педиатров на 5-й день температуры назначают АБ без всяких анализов, о чем вы.

И огромное количество мам их на 4-5 день и дают

Нам говорили не хотите антибиотики давать, когда в больничку попадете там по полной организуют и не в таблетках, а в уколах и максимальный курс.

Счастливая жена

Угрозы какие-то

Никто ж не может заставить

Угрозы какие-то

Никто ж не может заставить

это не угрозы, это психологическое давление

норм педиатры говорят

я должна вам сейчас прописать АБ, но вы сдайте кровь и там посмотрим

Фигачат, нам при подозрении на мононуклеоз прописали что-то очень сильное еще до анализа крови.

???

В чем вопрос-то состоит?

в том, почему ты пишешь про врачей, если мы обсуждаем, что люди сами себе антибиотики назначают и принимают бездумно))

а меня че выделяешь?

логическую цепочку беседы отслеживаю

в том, почему ты пишешь про врачей, если мы обсуждаем, что люди сами себе антибиотики назначают и принимают бездумно))

Это принципиально? Я перечитала пару последних страниц, нет фразы "а сейчас мы пишем исключительно о самовольном приеме антибиотиков". Просто обсуждение излишнего применения лекарственных средств идет. Так какая разница, мама по своему усмотрению ребенка таблетками пичкает, или (а по-моему, это намного хуже) врачи бесконтрольно прописывают?

или (а по-моему, это намного хуже) врачи бесконтрольно прописывают?

это не вина врачей

это сверху стандарты лечения спустили

отклонишься от стандарта - случись чо - врача на ковре разложат

Я седня так испугалась, что уже два часа прошло, а мне все не отойти

Поною сюда, авось, отпустит

Дети с гриппом. Влад вчера лежал 39-40, седня Ванька на повышение пошёл

На 39,7 дала ему литичку ( парацетамол уже был, от нурофена его рвёт), прошло 40 минут-темпа 40. Забоялась, дала сверху ещё парацетамол

Эпик фейл, мать-дура

За час ему стало лучше, заснул. Ещё через час вдруг слышу странные звуки. Подхожу-лежит Ванька с раскрытыми глазами, хихикает. Говорю, Вань, что? Он хихикает и лопочет всяк хню типа Ты видишь они идут смотри смешно

Бляяяяя

КАК я испугалась

Хватаю на руки-не горячий, почти норм. Заглядываю в глаза-он меня не видит. Спрашиваю как тебя зовут-не отвечает или не знаю. Спрашиваю кто я-отворачивается

Я блондинка, седые волосы долго не будут видны

Через несколько минут пришёл в себя

Знакомый педиатр сказала, что на резкое снижение темпы такое мб, бред вот этот. Темпа была 40, упала до 37,7

Вообщем, вот

Учитесь на чужих ошибках, не тормозите так резко ЦНС

Жуть

Страшно... я из своего детства до сих пор зайчиков вспоминаю, тоже до бреда температурила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...