Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас был стафилококк, пропили «секстафаг» зараза ушла, а вместе с ней и субферильная температура, которая держалась 6 месяцев. Меня уверяли, что это норма для грудничков.

фигачат антибиотики?я заметила обратную тенденцию: что бы ни было,только б не пить антибиотики

Фигачат, нам при подозрении на мононуклеоз прописали что-то очень сильное еще до анализа крови. При том, что на медпорталах пишут, мононуклеоз лечится исключительно сиптоматически, т.е. только заложенность носа снимаем, лекарства для печени пьем.

Много сижу на форуме по болячкам кишечника, так вот, прямо оч много пишут, что после болячки+антибиотик часто случается дебют болезни Крона или неспецефического язвен колита. Что виновато, сама болячка или антибиотик, непонятно.

Кто-нибудь принимал бактериофаги от стафилококка? Какие? Как эффект?

Мы пили стафилококковый бактериофаг - эффекта не было, еще пили пиобактериофаг - было немного легче на время его приема. Сам стаф ушел с подрастанием, но кишечник так и остался самым слабым звеном.

Много сижу на форуме по болячкам кишечника, так вот, прямо оч много пишут, что после болячки+антибиотик часто случается дебют болезни Крона или неспецефического язвен колита. Что виновато, сама болячка или антибиотик, непонятно.

часто слышу в назначениях чуть какая простуда- сумамед(азитромицин). Причем и моему ребенку и у знакомых это название. А ведь сильный аб, несколько лет назад при сложном течении болезни его назначали.

Кто-нибудь принимал бактериофаги от стафилококка? Какие? Как эффект?

Мы пили стафилококковый бактериофаг - эффекта не было, еще пили пиобактериофаг - было немного легче на время его приема. Сам стаф ушел с подрастанием, но кишечник так и остался самым слабым звеном.

меня сегодня проконсультировали, что стафилококк разный бывает, поэтому на каждый вид- свой фаг нужно пить. Надо высеивать, смотреть.

Нам по анализам высеяли бактериофаг какой подходит, но мы пить не стали, одна врач сказала, что все они с недоказанной эффективностью и не тратьте деньги, а другая,что анализ назначила, тоже сказала, ну, хотите пропейте, хотите-нет)) в общем, раз не так уж и рекомендуют, то и не стали, как-то и без него обошлись. Наверное, кому-то и помогают, а мы даже не попробовали его попринимать.

я отофаг гель сыну мазала- нос и в горло. учитывая что ходили в сад по схеме 3 дня и 3 недели на больничном, после его применения отходили месяц стабильно.

я отофаг гель сыну мазала- нос и в горло. учитывая что ходили в сад по схеме 3 дня и 3 недели на больничном, после его применения отходили месяц стабильно.

Тоже со старшим применяла. Перед школой хоть в сад походил.

меня сегодня проконсультировали, что стафилококк разный бывает, поэтому на каждый вид- свой фаг нужно пить. Надо высеивать, смотреть.

Мы высеивали, чувствительность была к этим бактериофагам. Пио был первый, на втором анализе решили давать стафилококковый, видимо, чтоб не два одинаковых подряд, но он не дал результата.

сыну стрептококковый давала - был назначен по посеву из носоглотки, насморк которому было полгода - прошел. (ненадолго, правда, зараза).

Очень хорошо, что антибиотики теперь по рецепту, хотя бы здесь пытаются навести порядок и остановить эволюцию этой заразы.

.....

так не все в курсе и фигачат их по поводу и без, без анализов и назначений. Пока не вырастят в себе монстров, суперинфекцию, на которую аб не действуют.

плюс миллион

по башке бы давала, сами своим внукам-правнукам могилы роют

фигачат антибиотики?я заметила обратную тенденцию: что бы ни было,только б не пить антибиотики

Фигачат, нам при подозрении на мононуклеоз прописали что-то очень сильное еще до анализа крови.

???

Фигачат, нам при подозрении на мононуклеоз прописали что-то очень сильное еще до анализа крови.

???

В чем вопрос-то состоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...