Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Или если ее не сбить, то температура поднимется сначала до 40 градусов, потом до 50, потом до 60?

она может подняться до критической , когда начинается денатурация белка и смерть

Ну сейчас всё чаще звучат мнения именно учёных и врачей, что сбивать температуру не надо, и что до свёртывания белка при обычных инфекциях она не поднимется

Ну сейчас всё чаще звучат мнения именно учёных и врачей, что сбивать температуру не надо, и что до свёртывания белка при обычных инфекциях она не поднимется

ну тут оценить риски надо, что на кону - вред от жаропонижающего или потенциальный вред ссс/судороги/терпеть ломоту

где они эти мнения звучат, не знаю) до меня не доходят

ну и это уже крайний случай, это всего лишь вероятность, я не про это изначально писала, а про нагрузку на сердце

ну и да, зачем терпеть или ребнка застявлять терпеть, когда совсем хреново от температуры

Сбивать до 38.5 не желательно. А когда больше 39.5 смысла нет не сбивать.

Вообще какие сейчас вирусы непредсказуемые и то, как они мутируют-даже страшно становится. Этот зимний сезон простуд многим дался тяжело. И многие препараты показывают себя неэффективными.

Очень хорошо, что антибиотики теперь по рецепту, хотя бы здесь пытаются навести порядок и остановить эволюцию этой заразы.

Мы очень мало знаем про иммунитет и про механизм развития этих заболеваний, поэтому свеженький молодой организм надо по минимуму травить препаратами, только облегчать состояние питьем и постельным режимом.

Вообще какие сейчас вирусы непредсказуемые и то, как они мутируют-даже страшно становится. Этот зимний сезон простуд многим дался тяжело. И многие препараты показывают себя неэффективными.

Очень хорошо, что антибиотики теперь по рецепту, хотя бы здесь пытаются навести порядок и остановить эволюцию этой заразы.

антибиотики все равно на вирусы не действуют )

Зато действуют на осложнения вирусов( все таки пришлось Тарасевичу флемоксин дать(( только Любе повезло в этот раз: 2 дня температуры, немного горла и соплей. Остальные сильно от гриппа пострадали

антибиотики все равно на вирусы не действуют )

так не все в курсе и фигачат их по поводу и без, без анализов и назначений. Пока не вырастят в себе монстров, суперинфекцию, на которую аб не действуют.

Кто-нибудь принимал бактериофаги от стафилококка? Какие? Как эффект?

я давала дочке 9 лет назад, эффекта ноль. само прошло с возрастом. меня беспокоила сыпь бляшками по ногам и брюшку, дочку ничего не беспокоило. Сыпь не прошла после приема, хотя я потом не пересдавала анализ, может стафилококк прошел.

У сына был стафилококк не лечила ничем, в молоке моем тоже высевали, кормить продолжала. Долго - долго давала ему линекс и сама его сколько-то пила. Тоже потом не пересдавала анализ.

так не все в курсе и фигачат их по поводу и без, без анализов и назначений. Пока не вырастят в себе монстров, суперинфекцию, на которую аб не действуют.

плюс миллион

по башке бы давала, сами своим внукам-правнукам могилы роют

бактериофаги тоже давала) Владу

тогда, эх, у меня других поводов не было переживать, как запариваться по какашкам

эффекта не помню, т.е., кнч, один вид бактерий уходил, но на смену приходил другой

вот развлекуха была и я дура

фигачат антибиотики?я заметила обратную тенденцию: что бы ни было,только б не пить антибиотики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...