Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Не знаю, один человек в хронически больное ухо ежедневно капает Диоксидин. Много лет. Жив пока.

Просто почитайте инструкцию и побочку

Вообще странно, кнч, ежедневно в течение нескольких лет применять препарат, который до конца не помогает. Может, стоит проконсультироваться у другого врача? И долечиться?

Диоксидин-мощный антисептик, антисептик резерва, когда более легкие средства не помогают, поэтому странно, что какой-то врач назначает его в первую очередь, тем более ребёнку . Я бы усомнилась в его разумности

Не знаю, один человек в хронически больное ухо ежедневно капает Диоксидин. Много лет. Жив пока.

У меня есть такой же знакомый человек, который ежедневно в нос капает нафтизин. Много лет.

Кроме недоумения у меня это больше ничего не вызывает...

У меня есть такой же знакомый человек, который ежедневно в нос капает нафтизин. Много лет.

Кроме недоумения у меня это больше ничего не вызывает...

таких много) привыкание и они без него не могут, не понимают, что перетерпеть надо, и ходят как наркоманы с ним)

Насчёт нафтизина, если уже стойкое привыкание, то просто перетерпеть не получится, надо оперироваться

чем кроме нурофена (не очень помогает. Очень медленно снижается темпа) можно сбить температуру 3-летке?

Мне врач говорила в этот раз : через 8 часов давать нурофен, в перерывах (т е через 4 часа после нурофена) парацетамол

Например, 00.00 нурофен, 04.00 парацетамол, 08.00 нурофен, 12.00 парацетамол и т д

Получается через 4 часа)))))))))))))

У нас в этот раз не помог сироп, ни свечка. На следующий день, я давала нурофен+ четвертинку супрастина и четвертинку нош-пы. Очень хорошо сбилась и долго не было температуры.

чем кроме нурофена (не очень помогает. Очень медленно снижается темпа) можно сбить температуру 3-летке?

Моим только ибупрофен помогает.

У нас в этот раз не помог сироп, ни свечка. На следующий день, я давала нурофен+ четвертинку супрастина и четвертинку нош-пы. Очень хорошо сбилась и долго не было температуры.

ну дык,если руки-ноги холодные, то темпа не собьется, а с ношпой сбивается... вообще действие в течении часа наступает и я даже не мерю на сколько сбивается, просто вижу, что ребенку легче, часа через 3 опять начинал клониться к подушке. что от нурофена, что от цефикона и да, чередовать говорят каждые 4 часа
Толстый Лори

Я на стадии белой лихорадки (когда руки-ноги холодные и есть озноб) вообще температуру не сбиваю, просто обнимаю, грею и руки-ноги глажу. Дети обычно на этой стадии спят или почти в бессознательном состоянии лежат и охают.

А вот когда детеныш уже весь горячий и обычно капризный и немного потный, тогда и нурофен хорошо сбивает. Но, правда, на градусник в этот пик температуры лучше не смотреть.) Ибо если посмотреть, то иногда температура зашкаливает за 40.

Я чаще просто ориентируюсь на эти состояния: белая лихорадка-красная лихорадка-относительно нормальное самочувствие со спавшей температурой и так по кругу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...