Sista 15394 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Ингаляции? Варе прописали тож флемоксин и аскорил сироп. У нее инф.-аллерг.бронхит. 3 дня больше 39. Потом почти сутки без темпы, сегодня ночью бронхоспазм - жуткий кашель полчаса и темпа днем опять поднялась 38.9( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Стеноз уже был, врач сказала отменить все ингаляции, а я только пульмикорт открыла...Прописали в нос капать диоксидинКупила ампулу и не понимаю нужно ли её разбавлятьВ инете пишут нужно, а врачи ничего не скащали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 диоксидин вроде не разбавляют, там правда процент разный мб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 5 мг/мл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 ооо этот диоксидинкрайне токсичный препаратя бы не стала, честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Вот блин, а чего тогда?сопли, подзакладывает немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 и так пройдутесли так не проходят - лучше уж изофру какую в нося как-то писала про свой опыт использования диоксидина, больше ни в жизньлечила себе сопли, сопли прошли очень быстро. но в носу оставался какой-то неприятный запахи спустя несколько недель внезапно я, пардон за мерзкие подробности, высморкала ярко-желтый вонючий сгустокт.е. все это время диоксидин болтался в гайморовых пазухах и травил меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 КошмарДала синупрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Я думаю Вероник это не диоксидин а гнойный сгусток. Если лимф.ткань разрослась, то много складок и там может скапливаться и эпителий и слизь и бактерии. Я сама тут такое после недели фарингита отхаркивала темно-зеленое что фу.Диоксидин - антисептик, он не воняет даже со временем, кристаллизируется. Единственное что он токсичный но если не маньячить то я думаю без побочек. Мне самой диоксидин не нравится. Не помогаеи Варе. Вот тут плюсуюсь к изофре и полидексе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Я думаю Вероник это не диоксидин а гнойный сгусток.я тебе точно говорю, ярко-желтый цвет, не природный ни фигаразлей диоксидин - увидишь, какого цвета кристаллы останутся, когда он высохнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 я тебе точно говорю, ярко-желтый цвет, не природный ни фигаразлей диоксидин - увидишь, какого цвета кристаллы останутся, когда он высохнетгной с примесью диоксидина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 я тебе точно говорю, ярко-желтый цвет, не природный ни фигаразлей диоксидин - увидишь, какого цвета кристаллы останутся, когда он высохнетгной с примесью диоксидина?агафухорошо,что после этого самоочищения история оказалась закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.