Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Всем скорее поправиться и больше не болеть :897451:

Сначала папенька свалился сегодня Тарасик присоединился. У меня грудину заложило тож, но темпа впути чую. Господи, хоть баб Тоню пронесло - только в питер ее отвезла на операцию

Как вести с полей в этой теме(((( Я надеюсь, что мы все уже. Леру завтра выписать должны, осталось папе немного подправиться. А мы с Мишей уже здоровы.

Вчера в ночи приехала из Питера обкобашенная вся. 20 часов на ногах к тому же. А дома сурприз: Варя 39.2. Тарасик 38.5 весело всю ночь было

Бедолаги(

Мои сегодня уже с субфебрильной.

Уже хулиганят.Вот только сопливые очень и у Кирыча никак сахара не устаканятся..

Но все равно,жить уже можно.Сегодня даже поспать удалось.

Девочки, как разводить пульмикорт, как долго его дышать? ребенку 1.5 года, чет не написала врач, ток назначили

Девочки, как разводить пульмикорт, как долго его дышать? ребенку 1.5 года, чет не написала врач, ток назначили

Лучше переспросите у врача.Нам как только не назначали,в зависимости от тяжести заболевания: и дозы разные,и разводить физраствором,и в чистом виде..И все это в одном возрасте.

Могу только посоветовать после ингаляции прополоскать рот слабым содовым раствором,ибо от пульмикорта быстро грибы растут(

Почему то не все врачи об этом говорят..

Или протирать рот ватными дисками, смоченными в растворе содовом, если ребенок не умеет полоскать. Глотать это тоже не стоит.

Нам примерно в этом возрасте назначали половину тюбика на 2 мл физраствора, НО врачу виднее.

А что у инструкции написано? Обычно врачи не говорят, если подразумевают применение по инструкции в соответствии с возрастом.

надеемся, что не подтвердится.

:264302: Обошлось! Сашины пятна на следующее утро исчезли. Видимо, просто побесился с мелким на газоне, поцарапался о прошлогоднюю траву. А Ленины заметно посветлели. Вчера педиатр и инфекционист крутили, щупали, слушали ребенка со всех сторон в четыре руки, решили, что все-таки аллергия.

4 дня высокая температура, на пятый-36,6

На шестой 38,6..

Лёгкие чистые, но сказали пить сумамед

Пьём, сил больше нет

Кашель жуткий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...