Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У скорпиона заболи, у койота заболи, у совят заживи!

Спасибо.

Я очень боялась момента,когда Кирыч впервые заболеет после диагноза,и он настал.Фигово,конечно..Чувство абсолютной беспомощности.Колю,как воду.

Маркусятина ночью поднапрягся и отомстил стенозом.Молюсь,чтоб поскорее обоих отпустило..

Даш,а я и не знаю..

Тамифлю, зараза, дорогой. Но тот же орвирем вполне можно подавать в такой тревожной ситуации, как думаешь?

Я то ссыкунья сразу Мишане стала давать, зато и ларингит мягонько проскочили, посипел малость, да стал продуктивно кашлять.

ну вот сейчас кто принимают,легче переносят и быстрей выздоравливают,правда нужно с первых часов начинать давать

ну вот сейчас кто принимают,легче переносят и быстрей выздоравливают,правда нужно с первых часов начинать давать

а что именно давать?

Эргоферон помогает? Не понимаю с этим гриппом)))

Противогриппозные: ремантадин ( орвирем ) и тамифлю.

Эргоферон - наверное кому-то помогает )))

а что именно давать?

тамифлю вроде,но он дорогой,и еще врач какой-то препарат называла подешевле,я забыла название,на букву "с" что ли,так тот раскупили. весь,нет в аптеках пока,если надо могу уточнить название

Номидес - раза в 2 дешевле тамифлю.

Всем спасибо)мы стараемся.

Не знаю,имеет ли смысл нам эти лекарства принимать,если отбросить жуткие скачки сахара,то пацаны вполне прилично переносят орви.И картина болезни типичная для 1-2 го дня..

Да мне сейчас и не выехать за лекарствами.

Сахар скачет у всех заболевших диабетиков,тут уж ничего не поделаешь(

Сторожу,скалываю.

Слава богу,уговорила поесть,хоть хлопушек с молоком.Скачки сахара-это плохо,но без еды,и на высоких сахарах появляется ацетон сразу.Чревато больничкой,ттт.

Перед сном проверяла мочу-уже не было ацетона.

Ничего,выберемся.И не такую опу пересиживали.Хоть и волнительно,конечно..

Света, сил вам и скорейшего выздоровления!!!

Саша выдал сыпь, похожую на Ленину, скатались в инфекционку, подозрение на инфекционный мононуклеоз. Ох, как не кстати сейчас нам эта болячка. Завтра кровь едем сдавать и надеемся, что не подтвердится.

Всем заболевшими скорейшего выздоровления!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...