elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 У скорпиона заболи, у койота заболи, у совят заживи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Спасибо.Я очень боялась момента,когда Кирыч впервые заболеет после диагноза,и он настал.Фигово,конечно..Чувство абсолютной беспомощности.Колю,как воду.Маркусятина ночью поднапрягся и отомстил стенозом.Молюсь,чтоб поскорее обоих отпустило.. Даш,а я и не знаю..Тамифлю, зараза, дорогой. Но тот же орвирем вполне можно подавать в такой тревожной ситуации, как думаешь?Я то ссыкунья сразу Мишане стала давать, зато и ларингит мягонько проскочили, посипел малость, да стал продуктивно кашлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 ну вот сейчас кто принимают,легче переносят и быстрей выздоравливают,правда нужно с первых часов начинать давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 ну вот сейчас кто принимают,легче переносят и быстрей выздоравливают,правда нужно с первых часов начинать даватьа что именно давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Эргоферон помогает? Не понимаю с этим гриппом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Противогриппозные: ремантадин ( орвирем ) и тамифлю. Эргоферон - наверное кому-то помогает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 ну вот сейчас кто принимают,легче переносят и быстрей выздоравливают,правда нужно с первых часов начинать даватьа что именно давать?тамифлю вроде,но он дорогой,и еще врач какой-то препарат называла подешевле,я забыла название,на букву "с" что ли,так тот раскупили. весь,нет в аптеках пока,если надо могу уточнить название Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Номидес - раза в 2 дешевле тамифлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Всем спасибо)мы стараемся.Не знаю,имеет ли смысл нам эти лекарства принимать,если отбросить жуткие скачки сахара,то пацаны вполне прилично переносят орви.И картина болезни типичная для 1-2 го дня..Да мне сейчас и не выехать за лекарствами.Сахар скачет у всех заболевших диабетиков,тут уж ничего не поделаешь(Сторожу,скалываю.Слава богу,уговорила поесть,хоть хлопушек с молоком.Скачки сахара-это плохо,но без еды,и на высоких сахарах появляется ацетон сразу.Чревато больничкой,ттт.Перед сном проверяла мочу-уже не было ацетона.Ничего,выберемся.И не такую опу пересиживали.Хоть и волнительно,конечно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Света, сил вам и скорейшего выздоровления!!! Саша выдал сыпь, похожую на Ленину, скатались в инфекционку, подозрение на инфекционный мононуклеоз. Ох, как не кстати сейчас нам эта болячка. Завтра кровь едем сдавать и надеемся, что не подтвердится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Всем заболевшими скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Всем деткам здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.