ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Если больше ничего нет, то врач поставит аллергию на какой-нибудь сироп и выпишет))) Розеолу редко ставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Выпишет? Т.е. смело врать, что пили сироп от кашля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Выпишет? Т.е. смело врать, что пили сироп от кашля? можно попробовать))) мне всем троим розеолу не ставили, хотя 100% была она, говорили, что аллергия на Нурофен сироп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Выпишет? Т.е. смело врать, что пили сироп от кашля?а смысл? не все ли равно? мне всем троим розеолу не ставили, хотя 100% была онакак узнала,что 100 % она? анализы сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Анализы не сдавала, но и сироп давала не первый раз. Симптоматика очень характерная у розеолы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 У меня Варя классически розеолой переболела но 2 раза. В первый раз сказали что аллергия на сироп жаропонижающий. Второй раз и врача не вызывала.А вот Тарасик то ли гриппом заболел и выдал на пятые сутки сыпь аллерг.на все то что впихали в него в инфекционке то ли таки розеола была но осложненная аллергией - лицо распухло. Высыпало с головы, потом по телу потом конечности. Но темпа у него была несбиваемая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Боженька,помоги! Оба мелких свалились с гриппом,температура высокая,ломки.У Кироса сахара в стойло ну никак не загнать,я таких цифр за полгода не видела(Есть не хочет-еще и ацетон попер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Света, держись!((( Здоровья мальчишкам вагон! Пусть поскорее выздоравливают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Боженька,помоги! Оба мелких свалились с гриппом,температура высокая,ломки.У Кироса сахара в стойло ну никак не загнать,я таких цифр за полгода не видела(Есть не хочет-еще и ацетон попер. противогриппозное не хочешь подавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Спасибо.Я очень боялась момента,когда Кирыч впервые заболеет после диагноза,и он настал.Фигово,конечно..Чувство абсолютной беспомощности.Колю,как воду.Маркусятина ночью поднапрягся и отомстил стенозом.Молюсь,чтоб поскорее обоих отпустило.. Даш,а я и не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Девочки, пусть наши детки скорее поправятся.Сплюш-Ка, Света, Вам особого терпения и выдержки, а деткам скорейшего полегчания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Ох деткам скорейшего выздоровления. Светик, держись мать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.