Natuska 13126 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Всем заболевшим - вагон здоровья и скорейшего выздоровления! Мы тоже в этот раз на антибиотиках были. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Полторы недели после сада и опять заболели . Температура под 39, плохо сбивается кашель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 А мы сегодня первый день на улицу вышли за месяц,один врус за другим по всем детям с 39 это ужас,и сама бронхитом переболела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 подскажите если в доб самому ламонуться сделают рентген ребенку? мы вирус хапнули, два дня температурил сильно, вчера носился как живой, сегодня сильный кашель, не откашливается и опять 39,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 подскажите если в доб самому ламонуться сделают рентген ребенку? мы вирус хапнули, два дня температурил сильно, вчера носился как живой, сегодня сильный кашель, не откашливается и опять 39,5Сделают.у нас тоже странно темпа была, 3 дня до 39,2, потом двое суток бегал как здоровый, и потом на 3 дня под 40, и сутки 38.5. Итог-2 недели дома, густые сопли лечили , но их не вылечить....быстрее так пройдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 подскажите если в доб самому ламонуться сделают рентген ребенку? мы вирус хапнули, два дня температурил сильно, вчера носился как живой, сегодня сильный кашель, не откашливается и опять 39,5Сделают.у нас тоже странно темпа была, 3 дня до 39,2, потом двое суток бегал как здоровый, и потом на 3 дня под 40, и сутки 38.5. Итог-2 недели дома, густые сопли лечили , но их не вылечить....быстрее так пройдут. у нас папа еще в доб ехать не хочу, антибиотики давать не хочу, а я уже с ума схожу от его состояния не папа днями с ним сидит походу до завтра буду в мыслях гонять, а в нашей завтра рентген только после обеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 это грипп такой этой веснойберегите детей, пусть вылеживаютсяи себя берегите,тяжелый вирус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 это грипп такой этой веснойберегите детей, пусть вылеживаютсяи себя берегите,тяжелый вирусспасибо.....у нас папа вообще в легкую перенес, он его и принес, я уже тяжелее(но 2 дня с большой темпой), а мелкий вон как уже ни нервов, ни сил нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 уже ни нервов, ни сил нет4 дня, на пятый - легчеу меня сегодня седьмой, я вообще уже живая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 уже ни нервов, ни сил нет4 дня, на пятый - легчеу меня сегодня седьмой, я вообще уже живая)я тоже седьмой, беспокоит только кашель, а вот как мелкого на ноги поставить у него все как-то хуже и дольшееще задрал дым в окна два дня... дышать не чем, от него еще больше кашляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Мы таким гриппом болели в марте. Кпшель сильный темпа 39 три-четыре дня потом 36 и на след день снова 39. И все это время кашель.... два раза врача вызывали дыхание сказали норм. АБ прописал но мы не пили. 7 дней температуры и всё. Здоров ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 У нас тоже было, Дима 4дня под 39, врач аб прописала, муж капает на мозг-давай уже их, темпу плохо переносит, плюс кашель жуткий. В этот раз все-таки сорвалась, пропили, но что интересно Надя и я легко отделались, а муж с сыном тяжеловато,хотя, по идее, вирус один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.